贵溪市彭湾乡开展免费避孕药具宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-20 08:33
8月19日,贵溪市彭湾乡卫计办联合乡卫生院开展了以“避孕药具国家免费提供 基本公卫惠及育龄群众”为主题避孕药具“宣传服务月”活动。

8月19日,贵溪市彭湾乡卫计办联合乡卫生院开展了以“避孕药具国家免费提供 基本公卫惠及育龄群众”为主题的避孕药具“宣传服务月”活动。

ce717001d818b514867db52c45404c3

活动现场,工作人员向前来咨询的育龄妇女广泛宣传国家免费避孕药具相关政策,普及避孕药具知识及避孕药具领取渠道等。同时,卫生院的医务人员也为前来的群众免费测量血压、血糖,开展常见病、妇科病义诊咨询和避孕节育指导等服务。

222

此次活动共接待咨询群众达100余人次,发放宣传资料100余份,免费发放避孕药具120余盒以及牙刷、肥皂、牙膏等日常生活用品。(图文/刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡开展避孕药具知识培训

近日,贵溪市彭湾乡卫计办组织全体村妇女主任召开避孕药具管理培训班,确保避孕药具管理、发放工作顺利开展。

2019-08-15

贵溪市彭湾乡倡导移风易俗 简办升学宴

8月2日中午,贵溪市彭湾乡星明村村民李长发为儿子李一举办升学宴,贵溪市委副书记方璐,市委常委、宣传部长张卫平来到现场为李一同学表示祝贺并送上了羽毛球拍及课外书籍,对举办这次“升学宴”大加赞扬。是什么让两位市领导连声夸赞呢?

2019-08-03

贵溪市彭湾乡多举措做好农村厕改工作

为全面推进农村厕改,切实改善村民卫生生活条件;贵溪市彭湾乡科学谋划,精心组织,积极做好农村改厕工作。

2019-08-15

贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会

为庆祝中国人民解放军建军92周年的到来,8月1日上午,贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会,辖区内重点优抚对象、退伍军人代表等共计30余人参加会议。

2019-08-03

贵溪市彭湾乡党委书记走访贫困户

7月29日,贵溪市彭湾乡党委书记张承生深入到星明村挂点贫困户家中进行走访慰问。

2019-08-01