鹰潭农商银行与山东省江西商会签订战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-19 16:34
8月17日,秋风送爽,丹桂飘香。鹰潭农商银行与山东省江西商会在济南山东大厦金色大厅举行了战略合作签约仪式。鹰潭农商银行董事长郭先境一行应邀出席签约仪式,进一步深化双方战略合作伙伴关系,共同绘制美好发展蓝图。

8月17日,秋风送爽,丹桂飘香。鹰潭农商银行与山东省江西商会在济南山东大厦金色大厅举行了战略合作签约仪式。鹰潭农商银行董事长郭先境一行应邀出席签约仪式,进一步深化双方战略合作伙伴关系,共同绘制美好发展蓝图。

QQ截图20190819162531

鹰潭农商银行董事长郭先境与山东省江西商会会长吴勇华代表双方现场签约

 鹰潭农商银行总行营业部客户经理向所有参会人员详细介绍了该行企业发展历程、银行现状、目标规划、专属网点、特色产品及合作愿景,特别是针对服务商会,指定由全国四星级营业网点总行营业部作为“农商行+商会”的专营主题网点进行对接,为商会提供专业化、专营化、专属化一站式综合金融服务,实行1个商会平台+1个专业团队+N个客户的1+1+N的专业服务模式,搭建银行、商会、企业三方联动的金融服务平台,重点推出门槛低、额度高、期限长、方式活、利息低的“商会贷”特色融资产品,做到量身定制,无缝对接,为广大商会成员“贷”来财富,成就梦想,是商会成员创业路上的融资首选。

222

鹰潭农商银行对山东省江西商会鹰潭籍会员预授信5亿元

以您为尊,金融兴会。鹰潭农商银行将把各地商会作为最直接、最可靠、最密切的合作平台,实现与广大鹰潭籍客商的无缝对接,持续关注并支持在外商户的成长与培育,成为广大鹰潭籍客商真正的伙伴银行。(图文/乐莹)

猜你还想看:

鹰潭农商银行:下乡送服务 百姓办事少跑路

客户不方便,鹰潭农商银行就上门服务。走村串户、挨家挨户宣传国家乡村振兴、精准扶贫政策、介绍农商银行“农易贷”、“两权”助农贷、手机银行等特色金融产品,讲解如何识别假币,并对存、贷款优惠政策以及社保卡相关业务产品重点推荐,办理社保卡激活业务……

2019-08-01

鹰潭农商银行“农易贷”为稻虾产业注入源头活水

2019年2月,经国务院批准,农业农村部等10部委出台了《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》。

2019-07-12

让金融服务覆盖每个角落——鹰潭农商银行开展“四扫”工作纪实

为优化金融服务供给,挖掘市场潜在需求,鹰潭农商银行全面深入开展了“扫园、扫户、扫街、扫村”(简称“四扫”)普惠金融服务工作,主动对接服务客户,深度挖掘客户金融需求,做实、做细本土市场,大力拓展优质客户,抢占市场份额。

2019-06-05

鹰潭农商银行举行“读红色诗书,做有为青年”演讲比赛

选手们的演讲紧扣主题,观点鲜明,结合自身的工作、生活经历讲述了各自的收获及感悟,让我们看到农商行青年奋发进取、积极向上的精神风貌。

2019-05-10