鹰潭市人民医院:特别的礼物送给特别的你

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-19 16:35
2019年8月19日是第二个中国医师节,在这个特殊的日子,鹰潭市人民医院党政领导班子一大早就分头来到南北院区各个科室,将鲜花与贺卡送到每一位医生手中,为他们送上节日最美好的祝福。

111

222

333

“医”路艰辛,却不忘医者初心;“医”路挑战,却坚定砥砺前行。2019年8月19日是第二个中国医师节,在这个特殊的日子,鹰潭市人民医院党政领导班子一大早就分头来到南北院区各个科室,将鲜花与贺卡送到每一位医生手中,为他们送上节日最美好的祝福。 (图文/徐雄)

444

555

666

猜你还想看:

鹰潭市人民医院开展义诊活动 助力扶贫

为进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生职业精神。8月10日,在第二个“中国医师节”来临之际,鹰潭市人民医院党员专家团、医联体专家团来到鹰潭市卫健委挂点扶贫村贵溪耳口乡横港村开展义诊活动。

2019-08-12

鹰潭市人民医院召开专题会议组织学习《关于加强公立医院党的建设工作实施意见》

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、省委、市委《关于加强公立医院党的建设工作的意见》(下称“意见”)文件精神,切实加强医院党的建设工作和党对医院各项工作的领导

2019-08-01