贵溪市耳口林场开展避孕药具“宣传服务月”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-19 16:37
为进一步深入宣传避孕药具国家免费发放提供,8月19日,贵溪市耳口林场卫健办以育龄群众的需求为出发点,与育龄群众面对面零距离宣传服务模式开展避孕药具“宣服务传月”活动。

为进一步深入宣传避孕药具国家免费发放提供,8月19日,贵溪市耳口林场卫健办以育龄群众的需求为出发点,与育龄群众面对面零距离宣传服务模式开展避孕药具“宣服务传月”活动。

QQ图片20190819153635

QQ图片20190819153640

活动现场,工作人员向群众发放了避孕药具宣传册、讲解生殖保健、避孕节育知识、避孕药具的领取渠道、倡导免费孕前健康检查及优生优育行等。活动还以有奖问答的形式提高宣传效果,分阶分重点,加强宣传,保持宣传的内容有影响力和渗透力。

QQ图片20190819153644

通过此次活动,进一步提高了该场辖区广大育龄群众生殖保健知识,优生优育知识和免费药具政策的知晓率。(图文/彭晓)

猜你还想看:

贵溪市耳口林场打造美丽九龙

贵溪市耳口林场九龙分场位于耳口的西南,因境内有九道溪流从山上顺势而下流入泸溪河而得名。

2019-08-09

贵溪市耳口林场扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作

贵溪市耳口林场对全场建档立卡贫困户进行了全面的“回头看”,查摆问题、补齐漏洞短板,进一步巩固提升了脱贫攻坚工作成效。

2019-07-25

贵溪市耳口林场开展全员信息系统数据质量提升活动

为进一步提高全员人口信息系统的数据质量,确保辖区内居住和户籍人口信息真实、准确、完整,更好的为各项工作提供强有力的人口信息支撑。近日,贵溪市耳口林场全面开展全员人口信息核查工作,切实做好各类数据的核实,着力提升全员人口信息系统数据质量。

2019-07-18

贵溪市耳口林场:抗洪救灾保群众安康

7月9日,由于降雨量太大,贵溪市耳口林场通往九龙分场的小桥被淹没,分场居民饮用水被冲坏了,居民区断水。

2019-07-12

贵溪市耳口林场积极恢复灾后环境建设

7月9日,由于受到多日的大雨天气,贵溪市耳口林场遭遇特大洪水,耳口集镇遭到大水淹没,退水后一片狼藉,淤泥、各类垃圾严重影响到了居民正常出行。

2019-07-12