贵溪市塘湾镇创国家卫生镇迎检在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-16 09:44
8月14日,贵溪市卫健委副主任乐文贵组织贵溪市市场监管局、疾控中心等部门领导来塘湾镇指导创建国家卫生镇迎检工作并召开迎接国家卫生镇复审工作会议。

8月14日,贵溪市卫健委副主任乐文贵组织贵溪市市场监管局、疾控中心等部门领导来塘湾镇指导创建国家卫生镇迎检工作并召开迎接国家卫生镇复审工作会议。

111

据了解,此次会议主要是围绕塘湾镇国家卫生镇复审,分析存在的问题,对迎检工作进行再安排、再部署。动员全镇上下,各相关部门迅速行动,集中力量、集中时间打一场攻坚战,全面提升塘湾镇卫生管理水平,确保顺利通过国家复审。

乐文贵主任在讲话中强调了三个方面的问题:一、统一思想认识,要认清复审工作的严峻形势,立即行动起来。二、对照标准、倒排工期,齐心协力、攻坚克难,确保顺利通过复审验收。三、各部门要牢固树立大局意识、整体意识,各相关单位要密切配合、整体联动、协同作战,凡是职责范围内的工作任务,确保高标准高质量做到位。

222

该镇相关领导对迎审工作进行安排部署,强调大家应找准问题,逐项完善,即查即改,突出重点,细化措施,按照时间节点加大重点部位整治力度,同时严格督导问责;要求各级各部门要认清形势,统一思想,提高站位,把复审迎检工作作为当前各项工作重中之重,严格按照复审标准,做好迎检准备。(图文/刘雪苹)

猜你还想看:

贵溪市塘湾镇更换检修路灯 为集镇居民安全提供保障

8月9日上午,炽热的阳光炙烤着大地,地面温度接近40度,贵溪市塘湾镇新区大道上,检修人员还在忙着更换损坏的路灯。

2019-08-09

贵溪市塘湾镇开展“八一”走访慰问活动

为继承和发扬塘湾镇拥军优属的光荣传统。近日,贵溪市塘湾镇对辖区内的退伍老军人党员等优抚对象开展了走访慰问活动,将党和政府的关怀送到了他们的心坎上。

2019-08-03

贵溪市塘湾镇全力迎国家卫生镇复检

为做好国家卫生镇复审迎检工作,贵溪市塘湾镇党委政府部署方案,联合相关职能部门驻镇单位等,多次对该镇卫生环境进行全面整治督查行动。

2019-07-26

贵溪市塘湾镇荣获“中国文化百强镇”称号

《2019(首届)中国文化百强镇》于2019年7月18-19日在北京发布,江西省贵溪市塘湾镇入选“中国文化百强镇”。

2019-07-26

贵溪市塘湾镇深入开展“六个一”活动 扎实推进精准扶贫

日前,贵溪市塘湾镇召开脱贫攻坚“回头看”暨扶贫扶志感恩行动动员会。该镇分管领导娄华昌在会上要求大家要做到“两个全部到户”,

2019-07-20