贵溪市三县岭林场多举措开展全员及流动人口数据质量提升活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-16 09:46
近期,贵溪市三县岭林场全面开展全员人口信息核查工作。通过多举措积极开展全员及流动人口数据质量提升自查自纠工作,确保全员及流动人口信息及时、准确、完整。

近期,贵溪市三县岭林场全面开展全员人口信息核查工作。通过多举措积极开展全员及流动人口数据质量提升自查自纠工作,确保全员及流动人口信息及时、准确、完整。

QQ图片20190815223707

成立领导小组。由场计生分管领导担任小组组长、卫计办主任担任副组长,计生专干、计生信息员为成员的信息核查领导小组。

QQ图片20190815223700

多途径核实清理信息。入户核查,携带居民信息登记表,通过入户核查的方式,进行逐户、逐人、逐项清理核实,主要对身份证号码、出生年月、姓名、婚姻状况、户籍地、流出地址等信息加大核查力度,重点加强错误、遗漏和虚建档的更正、完善、清理,确保不漏户、不漏人、不漏项、不出错。加大信息比对力度,部门协作进行数据校验,与公安户政部门的配合沟通,核对有关信息。

QQ图片20190815223703

及时纠正平台信息。自查自纠,从系统中导出全员管理卡片,将卡片上的信息与纸质资料通过上门上户、电话核实的方式逐一进行比对,并将正确的信息及时在平台里进行更改,确保数据库的准确性。同时,还加大数据比对力度,不出现信息有逻辑错误。

经过一个多月全体计生工作人员的努力,三县岭林场计生基础信息清理工作基本,数据全部真实准确。该林场计生办还将把信息清理作为常态化的一项工作来开展,及时更新调整完善有关数据和资料,不断提升和掌握全场全员和流动人口信息的质量,积极为全场经济发展提供准确有效的数据支撑。(图文/李金兰)

猜你还想看:

贵溪市三县岭林场开展避孕“药具宣传月”活动

为进一步深入开展宣传国家免费药具政策和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理水平。8月12日,贵溪市三县岭林场在集镇开展了 “人民至高无上,药具免费发放”为主题的药具宣传咨询和发放服务活动。

2019-08-14

贵溪市委副书记方璐到三县岭林场调研

7月30日上午,贵溪市委副书记方璐到三县岭林场调研。三县岭林场是贵溪北乡唯一的一个林场,与上饶市的万年县、弋阳县接壤。下辖三个分场5个自然村,2100余人,职工641人。

2019-08-01

贵溪市三县岭林场开展多种活动庆祝建党98周年

为庆祝建党98周年,向党的生日献礼,7月1日,贵溪市三县岭林场开展了专题党员活动日文艺快闪活动。

2019-07-01

贵溪市三县岭林场开展“世界无烟日”文明志愿服务活动

随着第32个“世界无烟日”的来临,5月31日,贵溪市三县岭林场落实“双创”工作部署,结合场精神文明建设工作要求,开展了“为了您和他人健康,请熄灭您手中香烟”为主题的文明志愿服务活动。

2019-05-31

贵溪市三县岭林场开展“关爱留守女童 守护健康幸福”活动

“六·一”儿童节即将来临,贵溪市三县岭林场卫计办分管领导带领卫计办全体人员,在各分场开展以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

2019-05-31