贵溪市花园街道开展避孕药具“十进”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-16 09:53
为进一步提高避孕药具优质服务水平,拓宽避孕药具发放渠道,把药具“十进”工作落到实处。

为进一步提高避孕药具优质服务水平,拓宽避孕药具发放渠道,把药具“十进”工作落到实处。8月15日,贵溪市花园街道卫计办和计生协会开展避孕药具“十进”活动,集中送避孕药具进机关。在活动中,该街道先后为辖区内审计局、档案馆、广播电视台等市直单位送去避孕药具和宣传资料,大力宣传避孕节育知情选择,提高了广大育龄妇女生殖保健意识和自我保护能力,促进了免费避孕药具政策的知晓率,提升了服务水平。

QQ截图20190816093509

QQ图片20190815222914

此次活动共送出避孕栓、避孕膜、避孕套等600余盒,药具宣传资料300余份,受到了辖区单位的一致好评。(图文/刘进)

猜你还想看:

贵溪市花园街道办事处开展建档立卡贫困户“颂党恩”活动

日前,在贵溪市花园街道办事处四楼会议室里,正在开展建档立卡贫困户“颂党恩”活动。

2019-08-15

贵溪市花园街道开展 “计生药具宣传服务月”活动

8月6日,贵溪市花园道街道办事处在铜苑社区贵冶文化广场,开展“计生药具服务宣传月”活动,进一步增强了育龄群众生殖健康意识,提升了计生药具服务管理水平。

2019-08-08

贵溪市花园街道举办活动庆七一

在“七一”来临之际,贵溪市花园街道四冶、建设、紫金堂三社区居委会党员、积极分子、社区干部、社区志愿者等17名人员到贵溪市社会福利院看望孤寡老人和残疾儿童

2019-06-30

贵溪市花园街道开展“安全生产月”集中宣传活动

为深入宣传安全发展理念,增强人民群众安全生产的法律意识和责任意识,营造人人关注安全的良好氛围,6月26日上午,贵溪市花园街道在贵冶社区开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”集中宣传活动。

2019-06-27