贵溪市冷水林场开展全员人口信息核查比对工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-16 09:39
为进一步提升贵溪市冷水林场全员人口信息系统的数据质量,确保辖区内居住人口和户籍人口信息真实、准确、完整,更好的为林场开展各项工作提供强有力的人口信息支撑。

为进一步提升贵溪市冷水林场全员人口信息系统的数据质量,确保辖区内居住人口和户籍人口信息真实、准确、完整,更好的为林场开展各项工作提供强有力的人口信息支撑。近日,该林场全面开展全员人口信息核查比对工作,通过进村入户、电话调查等多种形式切实做好各类数据的核实。

QQ截图20190816093554

此次核查比对工作主要针对目前全员人口信息系统中存在的信息不全、错误、重卡等问题进行核实比对、更正和完善。同时依据人口信息交流平台提供的公安迁入迁出登记、户籍入户、医院婴幼儿出生登记、民政婚姻登记;民政死亡火化、儿童卫生防疫等信息进行全面比对。

QQ截图20190815221413

通过反复核查,及时完善了全员人口信息系统中身份证号码错误信息42条,电话号码错误更改83条,流动人口流入流出地等信息,全面提高了林场全员人口信息数据质量的完整性和准确性。(图文/鲍敏强)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场整治环境卫生 助推“双创”工作

8月9日,贵溪市冷水林场组织召开“奋战六十天、干净迎国庆”卫生清洁集中行动布置会。会后,根据上级“双创”活动要求,结合“党员活动日”活动,组织场全体机关工作人员开展大扫除活动,对场机关四周垃圾、杂草及排水沟集中清理。

2019-08-10

贵溪市冷水林场开展2019年药具“宣传服务月”活动

为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康知识提升药具服务管理水平。

2019-08-09

闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场召开

8月2日,闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场胜利召开,会议由资溪县马头山生态公益型林场副场长张慧明主持,贵溪市冷水林场、贵溪市耳口林场

2019-08-03

贵溪市冷水林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会

8月1日,贵溪市冷水林场组织召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨退役军人座谈会,林场党总支书记汪仁和、场长周光南、林场其他班子成员及退役军人、军人家属共40余人参加座谈会。

2019-08-02

贵溪市冷水林场:强降大雨 多处受灾

7月4日晚,持续暴雨致使冷水林场遭遇特大洪水,最大降雨量52毫米;暴雨致使农田被淹15O余亩,道路塌方(X205县道)30多处计1600余立方米,林场至朗港公路塌方6处计210立方米,

2019-07-05