贵溪市塔桥园艺场开展摩托车、电动车非法安装遮阳伞整治行动 

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-15 10:14
为进一步规范道路交通秩序,预防和减少涉摩托车、电动车道路交通事故发生,贵溪市塔桥园艺场积极开展摩托车、电动车非法安装遮阳伞整治行动。

为进一步规范道路交通秩序,预防和减少涉摩托车、电动车道路交通事故发生,贵溪市塔桥园艺场积极开展摩托车、电动车非法安装遮阳伞整治行动。

123

333

整治过程中,该场主要通过劝诫和教育宣传的方式,广泛组织党员志愿者上户向辖区职工群众宣传私自非法加装遮阳伞的危害性,并让驾驶人自行拆除遮阳伞。据了解,自开展整治行动以来,该场劝导职工群众自行拆除摩托车、电动车遮阳伞共计80余把,签订了200份承诺书,整治成效显著。(图文/罗洪林)

234

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场党建迎来“以检代训”式年中“大考”

为进一步强化党建工作,了解掌握各支部党建工作情况,同时也为切实提升全场党务工作者业务水平。8月8日至9日,贵溪市塔桥园艺场组织全体党务工作者通过以检代训方式对各支部党建工作进行了一次全覆盖的年中督查。

2019-08-09

贵溪市塔桥园艺场积极开展避孕药具“宣传服务月”活动

为加大国家免费避孕药具发放政策宣传力度,增强职工群众的避孕、节育意识,倡导健康生活理念。

2019-08-12

省总工会到贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况

7月19日,省总工会领导深入贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况,指导抗灾救灾工作,鹰潭市和贵溪市总工会领导陪同调研。

2019-07-20

贵溪市塔桥园艺场开展禁毒宣传活动

为切实加强禁毒宣传工作,帮助广大职工群众了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,6月26日,贵溪市塔桥园艺场积极开展“国际禁毒日”宣传活动。

2019-06-27

贵溪市塔桥园艺场开展移风易俗工作 助推“双创”工作

为推进乡风文明建设,遏制婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气,引导职工群众建立科学、文明、健康的生活方式,贵溪市塔桥园艺场强化工作举措,大力推进移风易俗工作,助推“双创”工作。

2019-06-13