贵溪市彭湾乡开展避孕药具知识培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-15 09:27
近日,贵溪市彭湾乡卫计办组织全体村妇女主任召开避孕药具管理培训班,确保避孕药具管理、发放工作顺利开展。

近日,贵溪市彭湾乡卫计办组织全体村妇女主任召开避孕药具管理培训班,确保避孕药具管理、发放工作顺利开展。

培训班结合生活中的实例,对避孕药具的使用方法、优缺点以及药具的种类、适应症、注意事项等知识进行讲解,有效提高避孕药具管理员对避孕药具知识的了解,帮助育龄妇女安全有效选择适合自身情况的避孕药具。

本次培训进一步拓宽避孕药具管理员的避孕药具知识面,确保避孕药具管理、发放顺利开展,同时让管理员们对人口计生相关政策法规、优生优育等有进一步了解,为年终完成计划生育工作各项指标奠定坚实基础。(刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡倡导移风易俗 简办升学宴

8月2日中午,贵溪市彭湾乡星明村村民李长发为儿子李一举办升学宴,贵溪市委副书记方璐,市委常委、宣传部长张卫平来到现场为李一同学表示祝贺并送上了羽毛球拍及课外书籍,对举办这次“升学宴”大加赞扬。是什么让两位市领导连声夸赞呢?

2019-08-03

贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会

为庆祝中国人民解放军建军92周年的到来,8月1日上午,贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会,辖区内重点优抚对象、退伍军人代表等共计30余人参加会议。

2019-08-03

贵溪市彭湾乡党委书记走访贫困户

7月29日,贵溪市彭湾乡党委书记张承生深入到星明村挂点贫困户家中进行走访慰问。

2019-08-01

贵溪市彭湾乡扎实做好征兵工作

贵溪市彭湾乡成立了兵役登记工作领导小组,研究制定征兵工作计划和措施,严格落实主要领导亲自抓,武装部长具体抓、村干部共同抓的工作制度,齐抓共管,确保征兵工作有序开展。

2019-07-26

贵溪市彭湾乡多举措助力“双创”工作扎实推进

为倾力打造“生态之乡 幸福彭湾”,确保辖区环境干净整洁,贵溪市彭湾乡多措并举扎实推进“双创”工作。

2019-07-30