​贵溪市金屯镇党建引领环境整治“动起来”

来源:鹰潭在线 编辑:王重 发布: 2019-08-14 08:43
一个党员就是一面旗帜。贵溪市金屯镇在推进环境整治的过程中,做到突出党建引领,抓党建促发展,以支部主题党日为平台,利用民主议事环节讨论部署环境整治工作,引导党员干部发挥先锋模范带头作用,积极参与到环境整治工作中。

一个党员就是一面旗帜。贵溪市金屯镇在推进环境整治的过程中,做到突出党建引领,抓党建促发展,以支部主题党日为平台,利用民主议事环节讨论部署环境整治工作,引导党员干部发挥先锋模范带头作用,积极参与到环境整治工作中。连日来,全镇掀起了环境整治工作热潮。

QQ截图20190813202249

QQ截图20190813202257

QQ截图20190813202305

截至目前,共拆除沿街店面活动雨棚85个、沿街钢棚37户,粉刷“赤膊墙”15处,拆除违章搭建铁皮房2户。

猜你还想看:

贵溪市金屯镇开展新时代文明实践活动树新风

贵溪市金屯镇新时代文明实践率先启动,以“新时代、新思想、新农民、新生活”为主题,开展文明实践活动,推动移风易俗树立新风。

2019-08-10

贵溪市金屯镇举行党建知识竞赛

日前,为庆祝新中国成立70周年和建党98周年,贵溪市金屯镇举办“学讲话 悟初心 践行动”党建知识竞赛。

2019-08-01

【看鹰潭脱贫故事】贵溪市金屯镇:兄弟相伴 树贫困家庭美德典型

日前,在贵溪市金屯镇黄梅村,恰巧看见今年75岁的许有根和71岁的老伴朱忠花,正合力抬起坐在轮椅上65岁的建档立卡贫困户残疾弟弟许有文。

2019-07-30

贵溪市金屯镇推进移风易俗树立文明乡风

日前,贵溪市金屯镇在渡坊水村新时代文明实践站召开移风易俗座谈会,专题讨论移风易俗工作,提高群众法治意识,用好乡规民约,确认统一标准,形成共识,简化红白喜事,引导正面风气。

2019-06-14