贵溪市三县岭林场开展避孕“药具宣传月”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-14 08:40
为进一步深入开展宣传国家免费药具政策和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理水平。8月12日,贵溪市三县岭林场在集镇开展了 “人民至高无上,药具免费发放”为主题的药具宣传咨询和发放服务活动。

为进一步深入开展宣传国家免费药具政策和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理水平。8月12日,贵溪市三县岭林场在集镇开展了 “人民至高无上,药具免费发放”为主题的药具宣传咨询和发放服务活动。

222

现场通过悬挂横幅、发放计生药具和宣传资料等形式,向育龄妇女深入宣传药具发放途径、避孕知情选择等相关知识。拓宽药具知识的受益面,提高育龄群众的知晓率、满意率,为前来咨询的育龄群众更加快捷地选择适合自身的避孕药具。

111

333

活动现场,共发放宣传资料130余份,避孕药具50余盒。通过此次宣传活动,大力宣传了国家免费药具政策,进一步提高育龄群众免费避孕药具政策的知晓率和服务满意度。(图文/李金兰)

猜你还想看:

贵溪市委副书记方璐到三县岭林场调研

7月30日上午,贵溪市委副书记方璐到三县岭林场调研。三县岭林场是贵溪北乡唯一的一个林场,与上饶市的万年县、弋阳县接壤。下辖三个分场5个自然村,2100余人,职工641人。

2019-08-01

贵溪市三县岭林场开展多种活动庆祝建党98周年

为庆祝建党98周年,向党的生日献礼,7月1日,贵溪市三县岭林场开展了专题党员活动日文艺快闪活动。

2019-07-01

贵溪市三县岭林场开展“世界无烟日”文明志愿服务活动

随着第32个“世界无烟日”的来临,5月31日,贵溪市三县岭林场落实“双创”工作部署,结合场精神文明建设工作要求,开展了“为了您和他人健康,请熄灭您手中香烟”为主题的文明志愿服务活动。

2019-05-31

贵溪市三县岭林场开展“关爱留守女童 守护健康幸福”活动

“六·一”儿童节即将来临,贵溪市三县岭林场卫计办分管领导带领卫计办全体人员,在各分场开展以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

2019-05-31

贵溪市三县岭林场开展 “同吃同劳动 真心真扶贫”活动

贵溪市三县岭林场干部职工积极开展“同吃同劳动 真心真扶贫”活动,带着责任、带着感情深入贫困户家中,多角度、多方位了解贫困户真实情况和心声,与贫困户手拉手、心连心帮助解决最关心最突出最迫切的难题。

2019-03-09