鹰潭市公安局集中销毁非法枪爆物品

来源:平安鹰潭 编辑:王重 发布: 2019-08-13 08:27
8月12日,鹰潭市公安局集中销毁了2018年以来全市公安机关收缴的非法枪爆物品。

8月12日,鹰潭市公安局集中销毁了2018年以来全市公安机关收缴的非法枪爆物品。

QQ截图20190812193609

自2018年3月以来,全市各级公安机关坚决贯彻落实习近平总书记对开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动作出的严管严控枪爆物品、依法严厉打击整治枪爆违法犯罪的重要批示精神,联合有关部门协同发力,标本兼治、多方施策,在全市范围内持续开展打击整治涉枪涉爆违法犯罪专项行动。

各级公安机关在市打击整治枪爆违法犯罪局际联席会议的领导下,以“清查收缴、破案打击、重点整治、源头管控”为重点,紧密区域、部门、警种合作,深入推进“打防管控”涉枪涉爆犯罪工作新机制,严密防范、严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,从源头上铲除涉枪涉爆隐患。活动现场共销毁各类枪支250支、仿真枪12支、管制刀具326把。

QQ截图20190812193625

此次统一销毁非法枪爆物品活动的开展,不仅集中展示了鹰潭市打击整治枪爆违法犯罪专项行动取得的阶段性战果,而且进一步彰显了打击整治涉枪涉爆违法犯罪的坚定决心。同时,通过此次活动呼吁广大群众积极踊跃举报各类涉枪涉爆违法案件线索。

猜你还想看:

鹰潭市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃被查(图)

5月22日,记者从江西省纪委省监委获悉,鹰潭市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃涉嫌严重违纪违法,经江西省纪委省监委指定,目前正接受抚州市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2019-05-22

鹰潭铁路公安开展“学雷锋纪念日,我们一起行动”便民活动

3月4日是第五十六个学雷锋纪念日,鹰潭铁路公安处组织青年民警在管内上饶、弋阳、婺源、景德镇等站开展以“学雷锋纪念日,我们一起行动”为主题的便民活动。

2019-03-05

鹰潭市率先完成全省首个试点驾驶培训监管服务平台与公安考试系统对接工作

为贯彻落实好《关于推进全省驾驶培训监管服务平台与公安考试系统联网对接工作的通知》要求,鹰潭市被省运管局列为第一批首个进行学时联网对接的城市,可见压力之大、困难之多。

2018-11-01