贵溪市双圳林场:搭建连心桥 点亮微心愿

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-13 08:24
为助力鹰潭市创建全国文明城市以及在脱贫攻坚工作中发挥主动性、积极性,近日,贵溪市双圳林场主动对接团市委发出的“ 微心愿”认领工作。

为助力鹰潭市创建全国文明城市,发挥脱贫攻坚工作的主动性、积极性,近日,贵溪市双圳林场主动对接了团市委发出的“ 微心愿”认领工作。

111

本着就近服务的原则,本次认领的是虹桥坂上潘家潘祥畅小朋友的“微心愿”。为尽快实现小朋友的心愿,双圳林场的工作人员从认领心愿到准备物品再到成功送达其家中,只花了短短三天时间。当看到小朋友接过心爱的书包及其他学习用品,脸上露出的笑容时,工作人员感到无比欣慰。

QQ截图20190812181042

当工作人员在交流中得知祥畅小朋友家是建档立卡户后,当即表示今后祥畅小朋友在学习、生活上遇到困难时,双圳林场会尽力伸出援助之手。同时,工作人员也鼓励潘祥畅一家要有战胜当前困难的决心和勇气,相信自己,相信国家脱贫攻坚的好政策。(图文/吴福琴)

猜你还想看:

贵溪市双圳林场再夺2019“十大最具发展潜力森林旅游目的地”光荣称号

8月7-8日,由江西省林业局、江西省文化和旅游厅联合举办的“2019江西首届森林旅游节正如火如荼在江西省抚州市资溪县召开,森林旅游节开幕式时,大会启动了“十大最具发展潜力森林旅游目的地”和“十佳森林乡村”颁奖仪式。

贵溪市双圳林场荣获2019“江西避暑旅游目的地”称号

由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合主办的2019江西“寻找避暑旅游目的地”活动经过一个多月的遴选,认定结果发布会于7月23日在婺源召开,

贵溪市双圳林场喜获省林业科技及 林业科普活动双重奖

日前,江西省林学会第十一次会议在南昌胜利召开,会议公布了第五届“江西林业科技奖 ”和第四届“江西林业科普奖”获奖名单,贵溪市双圳林场以“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目及“中小学生林业科普教育实践活动”项目夺得双魁,分别获得了第五届江西林业科技三等奖和第四届江西林业科普活动奖。

贵溪市双圳林场组织基层护林人员考试 选聘机关工作人员

近日,在贵溪市双圳林场一场由一线护林人员竟聘机关工作人员的公开选拔赛正在开考。本次公开招聘是基于充实机关工作人员队伍,为林场发展壮大补充人力后备军。

贵溪市双圳林场召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会

为确保脱贫攻坚整改工作顺利推进,日前,贵溪市双圳林场召开关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会议,安排部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改和扶贫业务等重点工作,会议由场长汪先旺同志主持,全场干部职工参加会议。