贵溪市塔桥园艺场积极开展避孕药具“宣传服务月”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-12 15:40
为加大国家免费避孕药具发放政策宣传力度,增强职工群众的避孕、节育意识,倡导健康生活理念。

为加大国家免费避孕药具发放政策宣传力度,增强职工群众的避孕、节育意识,倡导健康生活理念。近期,贵溪市塔桥园艺场积极开展避孕药具“宣传服务月”活动。该场通过召开工作动员会,组织工作人员在人员密集处悬挂横幅、发放宣传资料等方式。向职工群众宣传国家免费避孕药具发放政策、发放渠道、发放种类和避孕药具知识,为职工群众提供避孕节育、优生优育和生殖健康等咨询。  

QQ图片20190812133243

QQ图片20190812133247

此次活动共发放宣传资料200余份,各种避孕药具共计100余盒。通过本次活动让职工群众更好地了解了国家免费提供避孕药具政策,进一步提高了育龄职工群众生殖健康意识和免费药具发放的政策知晓率和服务满意率。(图文/罗洪林)

QQ图片20190812133240

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场党建迎来“以检代训”式年中“大考”

为进一步强化党建工作,了解掌握各支部党建工作情况,同时也为切实提升全场党务工作者业务水平。8月8日至9日,贵溪市塔桥园艺场组织全体党务工作者通过以检代训方式对各支部党建工作进行了一次全覆盖的年中督查。

2019-08-09

省总工会到贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况

7月19日,省总工会领导深入贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况,指导抗灾救灾工作,鹰潭市和贵溪市总工会领导陪同调研。

2019-07-20

贵溪市塔桥园艺场开展禁毒宣传活动

为切实加强禁毒宣传工作,帮助广大职工群众了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,6月26日,贵溪市塔桥园艺场积极开展“国际禁毒日”宣传活动。

2019-06-27

贵溪市塔桥园艺场开展移风易俗工作 助推“双创”工作

为推进乡风文明建设,遏制婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气,引导职工群众建立科学、文明、健康的生活方式,贵溪市塔桥园艺场强化工作举措,大力推进移风易俗工作,助推“双创”工作。

2019-06-13