迎战台风“利奇马” 鹰潭铁警“齐上阵”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-12 15:41
近日受第9号台风“利奇马”影响,鹰潭铁路部门已暂停发售部分列车车票,鹰潭北站因列车停运,造成大量旅客滞留车站。鹰潭铁路警方积极采取措施,及时启动防台风应急方案,增加警力部署

近日受第9号台风“利奇马”影响,鹰潭铁路部门已暂停发售部分列车车票,鹰潭北站因列车停运,造成大量旅客滞留车站。鹰潭铁路警方积极采取措施,及时启动防台风应急方案,增加警力部署,除常规一线警力外,鹰潭北车站派出所还抽调所部警力全力增员一线,时刻关注受到台风影响的列车变化,全力维护车站特别是售票大厅的治安秩序。

111

民警疏导滞留旅客

222

民警为旅客进行指引

针对列车停运后旅客集中退票、改签的情况,鹰潭北站铁路警方增加售票大厅警力,进行不间断的治安巡逻,积极配合铁路客运部门维护好退票改签窗口旅客排队秩序,全力做好疏导滞留旅客和相关解释工作,避免发生各类旅客纠纷。此外,警方还严厉打击各类违法犯罪活动,严防不法分子趁机作乱,确保车站治安稳定。(图文/周寰)      

猜你还想看:

鹰潭铁路警方深入开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动

7月9日,公安部召开新闻发布会,通报全国铁路公安机关开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动工作情况。

2019-07-18

鹰潭北站派出所加强汛期线路巡查力保铁路运输畅通

针对当前各地暴雨增多、汛情持续的实际情况,鹰潭北站派出所以雨为令,增加线路巡查频次、加大沿线疏导力度,以实际行动维护暑运良好治安秩序,力保铁路运输安全畅通。

2019-07-09

鹰潭铁警启动暑假前铁路安全知识宣传

2019年暑假临近,铁路沿线两侧中小学校即将放假,外出务工人员子女因暑期放假而陆续返乡,给铁路沿线治安防控增加了不稳定因素。

2019-06-21