贵溪市冷水林场整治环境卫生 助推“双创”工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-10 20:24
8月9日,贵溪市冷水林场组织召开“奋战六十天、干净迎国庆”卫生清洁集中行动布置会。会后,根据上级“双创”活动要求,结合“党员活动日”活动,组织场全体机关工作人员开展大扫除活动,对场机关四周垃圾、杂草及排水沟集中清理。

8月9日,贵溪市冷水林场组织召开“奋战六十天、干净迎国庆”卫生清洁集中行动布置会。会后,根据上级“双创”活动要求,结合“党员活动日”活动,组织场全体机关工作人员开展大扫除活动,对场机关四周垃圾、杂草及排水沟集中清理。在全场范围内积极弘扬社会公德,倡导移风易俗,讲文明树新风,号召全场职工群众积极参与到“双创”工作中来,共同建设美好家园。

111

222

333

444

当天,贵溪市第六人民医院医生来到冷水林场开展义务健康检查活动,为该场职工群众进行了测血压、测血糖等健康指标义诊,全场职工家属纷纷前来就诊。创造了温馨、和谐、稳定的社会氛围,并为构建“平安和谐”的幸福林场提供了强有力的后勤保障。 (吴勇锋)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场开展2019年药具“宣传服务月”活动

为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康知识提升药具服务管理水平。

2019-08-09

闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场召开

8月2日,闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场胜利召开,会议由资溪县马头山生态公益型林场副场长张慧明主持,贵溪市冷水林场、贵溪市耳口林场

2019-08-03

贵溪市冷水林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会

8月1日,贵溪市冷水林场组织召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨退役军人座谈会,林场党总支书记汪仁和、场长周光南、林场其他班子成员及退役军人、军人家属共40余人参加座谈会。

2019-08-02

贵溪市冷水林场:强降大雨 多处受灾

7月4日晚,持续暴雨致使冷水林场遭遇特大洪水,最大降雨量52毫米;暴雨致使农田被淹15O余亩,道路塌方(X205县道)30多处计1600余立方米,林场至朗港公路塌方6处计210立方米,

2019-07-05

贵溪市冷水林场:积极建设森林公园 努力打造贵溪“小九寨”

日前,记者了解到,贵溪市冷水林场茶山乡村森林公园正在积极打造中。不久的将来,在这就能寻找到酷暑三伏天中的繁茂林荫、碧波流水,还有那捉摸不定的小气候。

2019-07-05