鹰潭市委书记郭安看望慰问奋战在高温一线的劳动者

来源:鹰潭日报 编辑:王重 发布: 2019-08-09 22:26
连日高温,骄阳似火。8月9日,鹰潭市委书记郭安冒着酷暑,到警营、进工地、下车间,看望慰问奋战在高温一线的劳动者,向全市坚守在一线的广大干部职工表示感谢和慰问。郭安强调,

连日高温,骄阳似火。8月9日,鹰潭市委书记郭安冒着酷暑,到警营、进工地、下车间,看望慰问奋战在高温一线的劳动者,向全市坚守在一线的广大干部职工表示感谢和慰问。郭安强调,高温期间,全市各级工会要做好防暑降温工作,严格遵守各项规章制度,加强高温下的劳动保护工作,确保职工各项劳动待遇的落实,把党和政府的关怀和爱护送到职工心上,切实保障高温条件下劳动者的安全和健康。市人大常委会副主任、市总工会主席胡高堂,副市长、市公安局局长邓伟,鹰潭高新区党工委书记李卫国,市委秘书长黄忠分别陪同。QQ截图20190809222205

QQ截图20190809222218

八月的鹰潭骄阳似火,市公安局特警训练基地一派热火朝天。50名即将参加全省公安特巡警应急处突暨应急保障汇报演练的公安特巡警,正在紧张开展突入攻房、警犬技术、综合体技能、应用射击等科目训练。郭安来到训练基地,亲切看望慰问参加训练的公安特警,为他们送去绿豆、冰糖等清凉饮品和防暑降温药品。郭安鼓励大家说:“大家辛苦了!人民公安是人民群众的保护神,特警突击队又是公安的尖刀队伍,在处突、反恐、与歹徒搏斗的一线发挥了尖刀作用。今天的训练是为了明天的实战。希望你们继续发扬连续作战的精神,刻苦训练,在全省演练中取得佳绩。”

QQ截图20190809222225

QQ截图20190809222234

随后,郭安一行来到鹰潭市中心城区供水工程施工现场,看望慰问施工现场一线作业人员。据了解,鹰潭市中心城区供水工程经过施工人员半年的努力和紧张施工,已成功进行了试通水,即将实现正式通水,目前工程已进入施工扫尾阶段。郭安与大家一一握手,为他们送去慰问品。郭安说,我代表鹰潭市民向你们的努力付出表示感谢,希望你们再接再厉,高质量完成最后施工扫尾工作,把鹰潭市中心城区供水工程建设成为精品工程。

QQ截图20190809222243

在江西广信新材料股份有限公司,郭安进车间、看生产,详细了解企业生产经常情况,并为企业职工送去绿豆、冰糖等清凉饮品和防暑降温药品。郭安关切地说:“高温下,要注意防暑,注意休息,保重身体。”一声声叮嘱让工人们备感温馨,大家脸上洋溢着开心的微笑。郭安还鼓励职工发扬主人翁精神,关心企业发展,通过岗位创新、技术创新等推动企业转型升级,为企业发展做贡献。

QQ截图20190809222355

当天,郭安还参观了“祖国颂、时代情、山河壮”庆祝新中国成立七十周年全国书画大赛优秀作品展。

猜你还想看:

鹰潭市委书记郭安检查指导防汛工作

7月13日,鹰潭市委书记郭安深入防汛一线检查指导,并对当前防汛工作提出明确要求。郭安强调,要进一步提高认识,立足防大汛、抗大洪,切实增强责任感和紧迫感,进一步查隐患、防风险、补短板,落实防汛责任,细化防汛措施,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决打赢防汛抗灾这场硬仗。市委秘书长黄忠陪同。

2019-07-14

鹰潭市委书记郭安到贵溪市白田乡检查指导防汛工作

6月21日,鹰潭市委书记郭安深入贵溪市白田乡检查指导防汛工作。他强调,当前鹰潭市已进入强降雨集中期,各地要保持警惕,克服麻痹大意思想,发扬连续作战作风,加强防汛工作部署

2019-06-23

专访全国人大代表、鹰潭市委书记郭安:小市也应有大作为

提到发展物联网,郭安满脸自豪:“过去从来没想到鹰潭能玩高科技。结缘物联网,让工业小城鹰潭充满新经济的潮流范儿,让小市也有了大作为。现在的鹰潭,山清水秀古朴依旧,不仅逍遥悦然的龙虎山让人如痴如醉,而且内里早已透着发展新业态的新自信。

2019-03-10