贵溪市耳口林场打造美丽九龙

来源:鹰潭在线 编辑:王重 发布: 2019-08-09 08:49
贵溪市耳口林场九龙分场位于耳口的西南,因境内有九道溪流从山上顺势而下流入泸溪河而得名。

贵溪市耳口林场九龙分场位于耳口的西南,因境内有九道溪流从山上顺势而下流入泸溪河而得名。

QQ截图20190809001306

这里风景秀丽、这里一年四季气候宜人,空气清晰,负离子含量极高,是天然的氧吧。分场门前小河由西向东缓缓而流,河水清澈,鱼翔浅底。这里的村庄倚河而建靠山而建,这里春天漫山遍野山花烂漫、夏天这里郁郁葱葱充满生机是个世外桃源、秋季黄色的红色的树叶将大山装扮的格外迷人,山上的野果更是诱惑了不少的城里人,冬季这里白茫茫水面水汽弥漫,犹如到了人间仙境,风景如此秀丽是理想的休闲度假旅游之地。

QQ截图20190809001314

QQ截图20190809001321

QQ截图20190809001330

QQ截图20190809001341

耳口林场在做好林区育林护林的同时,精心打造九龙秀美乡村,对九龙河进行了河坝修复,新建的九龙大桥,在荒洲上挖掘了水道和数个阶梯水池,架设了木板桥,修建了500米的休闲小路和凉亭。现在整个九龙分场修建一新,道路亮化美化、河道修复,面貌焕然一新,新建的旅游接待中心可容纳数十人,可承接大小会议和旅游团队。

猜你还想看:

贵溪市耳口林场扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作

贵溪市耳口林场对全场建档立卡贫困户进行了全面的“回头看”,查摆问题、补齐漏洞短板,进一步巩固提升了脱贫攻坚工作成效。

2019-07-25

贵溪市耳口林场开展全员信息系统数据质量提升活动

为进一步提高全员人口信息系统的数据质量,确保辖区内居住和户籍人口信息真实、准确、完整,更好的为各项工作提供强有力的人口信息支撑。近日,贵溪市耳口林场全面开展全员人口信息核查工作,切实做好各类数据的核实,着力提升全员人口信息系统数据质量。

2019-07-18

贵溪市耳口林场:抗洪救灾保群众安康

7月9日,由于降雨量太大,贵溪市耳口林场通往九龙分场的小桥被淹没,分场居民饮用水被冲坏了,居民区断水。

2019-07-12

贵溪市耳口林场积极恢复灾后环境建设

7月9日,由于受到多日的大雨天气,贵溪市耳口林场遭遇特大洪水,耳口集镇遭到大水淹没,退水后一片狼藉,淤泥、各类垃圾严重影响到了居民正常出行。

2019-07-12

【看鹰潭脱贫故事】贵溪市耳口林场促贫困户就业增收

贵溪市耳口林场与建档立卡贫困户周丽姜签订农家书屋管理协议,就地解决了贫困户就业难题。

2019-06-13