贵溪市塔桥园艺场党建迎来“以检代训”式年中“大考”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-09 08:47
为进一步强化党建工作,了解掌握各支部党建工作情况,同时也为切实提升全场党务工作者业务水平。8月8日至9日,贵溪市塔桥园艺场组织全体党务工作者通过以检代训方式对各支部党建工作进行了一次全覆盖的年中督查。

为进一步强化党建工作,了解掌握各支部党建工作情况,同时也为切实提升全场党务工作者业务水平。8月8日至9日,贵溪市塔桥园艺场组织全体党务工作者通过以检代训方式对各支部党建工作进行了一次全覆盖的年中督查。督查围绕年初制定的党建工作考核方案,通过翻阅台帐资料、支部书记述职、个别谈话等方式,重点聚焦党员学习教育、规范组织生活、党建促进中心工作发展,特别是党建活动月落实情况等展开。

111

通过开展以检代训方式的年中督查,不仅有效促进了该场党建工作整体水平再上新台阶,而且还为针对性抓好下半年党建工作提供了科学依据。参加以检代训的党务工作者都表示,这种督查方式不仅有利于各支部之间加强学习交流,及时发现差距,提升党务工作水平,而且通过让大家都参与评比,也充分体现了公开公平公正原则,有利于增加党务工作透明度。(图文/江明

猜你还想看:

省总工会到贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况

7月19日,省总工会领导深入贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况,指导抗灾救灾工作,鹰潭市和贵溪市总工会领导陪同调研。

2019-07-20

贵溪市塔桥园艺场开展禁毒宣传活动

为切实加强禁毒宣传工作,帮助广大职工群众了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,6月26日,贵溪市塔桥园艺场积极开展“国际禁毒日”宣传活动。

2019-06-27

贵溪市塔桥园艺场开展移风易俗工作 助推“双创”工作

为推进乡风文明建设,遏制婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气,引导职工群众建立科学、文明、健康的生活方式,贵溪市塔桥园艺场强化工作举措,大力推进移风易俗工作,助推“双创”工作。

2019-06-13

贵溪市塔桥园艺场开展计生协活动日宣传服务慰问活动

5月29日,在计生协第21个“会员活动日”来临之际,贵溪市塔桥园艺场开展计生协活动日宣传服务慰问活动。

2019-05-31