贵溪市双圳林场开展避孕药具宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-09 08:47
为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,提高育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理水平。8月7日下午,贵溪市双圳林场组织开展了“避孕药具国家免费提供,基本公卫惠及育龄群众”为主题的宣传活动。

为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,提高育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理水平。8月7日下午,贵溪市双圳林场组织开展了“避孕药具国家免费提供,基本公卫惠及育龄群众”为主题的宣传活动。

222

活动中,林场卫计办工作人员通过悬挂横幅、发放宣传单、设立咨询台等方式向过往群众大力宣传药具发放普惠政策、基本公共卫生服务、健康生活方式、药具领取渠道、避孕节育等相关知识。

333

据悉,本次活动共发放宣传单40余份,避孕药具20盒,解答群众各类咨询10余条。(图文/徐冬莲)

猜你还想看:

贵溪市双圳林场再夺2019“十大最具发展潜力森林旅游目的地”光荣称号

8月7-8日,由江西省林业局、江西省文化和旅游厅联合举办的“2019江西首届森林旅游节正如火如荼在江西省抚州市资溪县召开,森林旅游节开幕式时,大会启动了“十大最具发展潜力森林旅游目的地”和“十佳森林乡村”颁奖仪式。

2019-08-07

贵溪市双圳林场组织召开“八一” 建军节座谈会

7月31日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,贵溪市双圳林场组织召开“八一”建军节座谈会,全场退役老兵及在职退伍干部职工近20人参加座谈会。场党总支书记参加座谈会,并向在坐的全体退伍军人致以节日的问候和衷心的祝福。

2019-08-01

贵溪市双圳林场荣获2019“江西避暑旅游目的地”称号

由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合主办的2019江西“寻找避暑旅游目的地”活动经过一个多月的遴选,认定结果发布会于7月23日在婺源召开,

2019-07-24

贵溪市双圳林场进行灾后重建工作

近日,连续的强降雨袭击贵溪市南部多个乡镇,位于贵南边陲双圳林场的上山分场受强降雨影响,导致分场境内山区公路多处塌方、景区多条旅游步道被沙石淹埋、涵管堵塞、旅游接待场所庭院受浸,场面满目疮痍。

2019-07-12

贵溪市双圳林场喜获省林业科技及 林业科普活动双重奖

日前,江西省林学会第十一次会议在南昌胜利召开,会议公布了第五届“江西林业科技奖 ”和第四届“江西林业科普奖”获奖名单,贵溪市双圳林场以“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目及“中小学生林业科普教育实践活动”项目夺得双魁,分别获得了第五届江西林业科技三等奖和第四届江西林业科普活动奖。

2019-07-09