贵溪市委常委、组织部长赵勇凯慰问“二调”外业人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-09 08:46
8月8日上午,贵溪市市委常委、组织部长赵勇凯一行了解该市第七次森林资源二类调查工作开展情况。

8月8日上午,贵溪市市委常委、组织部长赵勇凯一行了解该市第七次森林资源二类调查工作开展情况。

111

333

随后赶赴河潭镇丰田村对奋战在一线野外作业的技术人员进行慰问,对他们在高温酷暑、蚊虫肆虐等恶劣工作环境情况下尽职尽责的工作精神给予肯定,并提出三点意见:一要挂图作战、安全第一,此次调查时间紧、任务重,但外业工作人员尽量选择好作业时间,避开高温炎热时段,备好防暑等劳保药品,确保野外作业安全;二要提高效率、紧盯质量,外业工作人员要迎难而上的提高工作效率,合理安排内、外业工作时间,保质保量完成工作任务;三要部门联动、相互协作,林业局、各乡镇(场)要做好后勤保障工作,外业工作组成员要相互协作,多方努力确保的贵溪市的第七次森林资源二类调查工作顺利开展。(图文/鄢慧

222

猜你还想看:

贵溪市林业局召开第七次森林资源二类调查工作推进会

7月26日上午,贵溪市林业局召开全市第七次森林资源二类调查工作推进会,市政府党组成员邵铁喜、林业局局长徐金富、各乡(镇)长、街道办事处、各林(垦)场40余人参加会议。

2019-07-28

贵溪市林业局召开全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员大会

7月26日上午,贵溪市林业局召开全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员大会,市政府党组成员邵铁喜、林业局局长徐金富、各乡(镇)长、街道办事处、各林(垦)场40余人参加会议。

2019-07-27

贵溪市林业局“双创”正当时 助力城区环境整治

为推动贵溪市“双创”工作有效落实和全面深入,市林业局组织人员在局办公楼周边、包干区域进行“地毯式”环境卫生整治

2019-07-26

贵溪市林业局全力做好防汛应急工作

近日连续遭强降雨袭击,为切实加强挂点地质灾害防治工作,应对可能发生的极端天气和局部强降雨天气,增强防汛减灾意识,最大限度地确保村民的生命财产安全,

2019-07-17