贵溪市双圳林场再夺2019“十大最具发展潜力森林旅游目的地”光荣称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-07 16:12
8月7-8日,由江西省林业局、江西省文化和旅游厅联合举办的“2019江西首届森林旅游节正如火如荼在江西省抚州市资溪县召开,森林旅游节开幕式时,大会启动了“十大最具发展潜力森林旅游目的地”和“十佳森林乡村”颁奖仪式。

8月7-8日,由江西省林业局、江西省文化和旅游厅联合举办的“2019江西首届森林旅游节正如火如荼在江西省抚州市资溪县召开,森林旅游节开幕式时,大会启动了“十大最具发展潜力森林旅游目的地”和“十佳森林乡村”颁奖仪式。共分别授予全省 “十大最具发展潜力森林旅游目的地”和 “十佳森林乡村”各十家。鹰潭贵溪国家森林公园双圳景区以优良的森林生态环境、高达98%的森林覆盖率、每立方厘米40000多个的负氧离子含量及丰富的森林旅游项目等诸多优势获得了2019“十大最具发展潜力森林旅游目的地”称号。

111

222

据悉,这是贵溪市双圳林场继7月23号在婺源获得“2019江西避暑旅游目的地”光荣称号又一殊荣。(图文/吴福琴)

猜你还想看:

贵溪市双圳林场组织召开“八一” 建军节座谈会

7月31日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,贵溪市双圳林场组织召开“八一”建军节座谈会,全场退役老兵及在职退伍干部职工近20人参加座谈会。场党总支书记参加座谈会,并向在坐的全体退伍军人致以节日的问候和衷心的祝福。

2019-08-01

贵溪市双圳林场荣获2019“江西避暑旅游目的地”称号

由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合主办的2019江西“寻找避暑旅游目的地”活动经过一个多月的遴选,认定结果发布会于7月23日在婺源召开,

2019-07-24

贵溪市双圳林场进行灾后重建工作

近日,连续的强降雨袭击贵溪市南部多个乡镇,位于贵南边陲双圳林场的上山分场受强降雨影响,导致分场境内山区公路多处塌方、景区多条旅游步道被沙石淹埋、涵管堵塞、旅游接待场所庭院受浸,场面满目疮痍。

2019-07-12

贵溪市双圳林场扎实开展“安全生产万里行”活动

为着力维护林区生产生活领域安全无事故发生,近期,贵溪市双圳林场以“安全生产月”为契机,扎实开展“安全生产万里行”活动。

2019-06-27

贵溪市双圳林场喜获省林业科技及 林业科普活动双重奖

日前,江西省林学会第十一次会议在南昌胜利召开,会议公布了第五届“江西林业科技奖 ”和第四届“江西林业科普奖”获奖名单,贵溪市双圳林场以“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目及“中小学生林业科普教育实践活动”项目夺得双魁,分别获得了第五届江西林业科技三等奖和第四届江西林业科普活动奖。

2019-07-09