闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-03 20:30
8月2日,闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场胜利召开,会议由资溪县马头山生态公益型林场副场长张慧明主持,贵溪市冷水林场、贵溪市耳口林场

8月2日,闽浙赣护林联防第五联防区第一分会2019年度第一次会议在贵溪市冷水林场胜利召开,会议由资溪县马头山生态公益型林场副场长张慧明主持,贵溪市冷水林场、贵溪市耳口林场、资溪县高埠生态公益型林场、贵溪市西窑林场、光泽县寨里镇、贵溪市樟坪畲族乡、贵溪市双圳林场、资溪县马头山镇、资溪县马头山国家级自然保护区管理局、光泽县官桥采育林场等11个成员单位的分管领导、联络员和贵溪市防火办领导等共20余人参加了会议。

111

贵溪市冷水林场向大会作2019年度上半年护林联防工作报告,还学习传达了第五联防区联防工作会议精神,各成员单位交流了护林联防工作经验,并安排部署了2019年下半年护林联防工作。

5

4(1)

历年来,分会各成员单位按照“自防为主,积极联防,团结互助,保护森林”的原则,发扬密切配合、携手联防的优良传统,做了大量富有成效的工作。林区社会秩序稳定,人民和睦团结;森林资源不断增长,野生动植物得到保护;乱砍滥伐、森林火灾和山林权属纠纷逐年减少,护林联防工作取得了显著的成绩。(图文/龚忠於)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场:强降大雨 多处受灾

7月4日晚,持续暴雨致使冷水林场遭遇特大洪水,最大降雨量52毫米;暴雨致使农田被淹15O余亩,道路塌方(X205县道)30多处计1600余立方米,林场至朗港公路塌方6处计210立方米,

2019-07-05

贵溪市冷水林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会

8月1日,贵溪市冷水林场组织召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨退役军人座谈会,林场党总支书记汪仁和、场长周光南、林场其他班子成员及退役军人、军人家属共40余人参加座谈会。

2019-08-02

贵溪市冷水林场:积极建设森林公园 努力打造贵溪“小九寨”

日前,记者了解到,贵溪市冷水林场茶山乡村森林公园正在积极打造中。不久的将来,在这就能寻找到酷暑三伏天中的繁茂林荫、碧波流水,还有那捉摸不定的小气候。

2019-07-05

贵溪市冷水林场庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

为庆祝中国共产党成立98周年,向党的生日献礼。7月1日,贵溪市冷水林场召开了庆祝中国共产党成立98周年暨2019年“七一”总结表彰大会。

2019-07-02

贵溪市冷水林场开展“6.26”禁毒日宣传活动

为进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒能力,营造浓厚的禁毒宣传教育氛围,6月26日,贵溪市冷水林场在林场场部、茶山分场居民居住区开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒知识宣传。

2019-06-27