贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-03 20:27
为庆祝中国人民解放军建军92周年的到来,8月1日上午,贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会,辖区内重点优抚对象、退伍军人代表等共计30余人参加会议。

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日上午,贵溪市彭湾乡举行2019年“八一”建军节座谈会,辖区内重点优抚对象、退伍军人代表等共计30余人参加会议。

会上,乡民政、人武部分管领导分别就我乡各自分管领域的工作重点内容以及“双拥”政策作了发言。退伍军人代表对当前政府工作建言献策,并表示政府应多提供渠道让退伍军人发挥余热,发扬“为民服务”优良传统。通过此次座谈会,不仅能唤起大家对退役军人的尊重,而且激发了退役军人积极投身经济社会建设的热情,有利于进一步发扬军人精神,为彭湾经济社会发展作出更大的贡献。(图文/刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡党委书记走访贫困户

7月29日,贵溪市彭湾乡党委书记张承生深入到星明村挂点贫困户家中进行走访慰问。

2019-08-01

贵溪市彭湾乡多举措助力“双创”工作扎实推进

为倾力打造“生态之乡 幸福彭湾”,确保辖区环境干净整洁,贵溪市彭湾乡多措并举扎实推进“双创”工作。

2019-07-30

贵溪市彭湾乡扎实做好征兵工作

贵溪市彭湾乡成立了兵役登记工作领导小组,研究制定征兵工作计划和措施,严格落实主要领导亲自抓,武装部长具体抓、村干部共同抓的工作制度,齐抓共管,确保征兵工作有序开展。

2019-07-26

贵溪市彭湾乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置会

为全面查漏补缺、提升脱贫攻坚工作质量,7月12日,贵溪市彭湾乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置会。

2019-07-14

贵溪市彭湾乡召开防汛防地质灾害工作布置会

为切实做好汛期防汛防地质灾害工作,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失,7月10日,贵溪市彭湾乡召开了防汛防地质灾害工作布置会。

2019-07-12