贵溪市西窑林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈话会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-02 09:18
2019年8月1日上午,贵溪市西窑林场召开退役军人座谈会。喜迎中国人民解放军建军92周年,该场场长丁志聪与退役军人们欢聚一堂,共叙情谊。

2019年8月1日上午,贵溪市西窑林场召开退役军人座谈会。喜迎中国人民解放军建军92周年,该场场长丁志聪与退役军人们欢聚一堂,共叙情谊。

111

会上,场长丁志聪代表林场党总支,向退伍军人致以节日祝贺,表示诚挚的慰问和良好的祝愿!同时组织退伍军人讲述以前当兵的日子,回忆曾经的艰苦岁月。还围绕如何让林场高质量、跨越式发展这一话题展开讨论,大家畅所欲言,为林场今后的发展提出了很多宝贵的建议。

最后,场长丁志聪指出,希望广大退役人员继续发扬优良传统、永葆军人本色,加强学习、了解党的方针政策,发挥余热、助力林场稳定发展。并再次向退役军人表示崇高的敬意和衷心的感谢!退役军人们也纷纷表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设秀美西窑林场再做贡献。(图文/杨柳)

猜你还想看:

贵溪市西窑林场扎实开展全员人口信息系统数据质量提升工作

为进一步加强计划生育基础信息数据管理,提升全员人口数据质量。近日,贵溪市西窑林场开展全员人口信息系统质量提升活动。

2019-07-30

贵溪市西窑林场切实做好地质灾害防御工作

据气象部门预测,7月7日-10日鹰潭市有一次大到暴雨降水过程。针对此情况,贵溪市西窑林场高度重视,及时部署,切实做好暴雨、洪涝和地质灾害防御工作。

2019-07-09

贵溪市西窑林场切实做好“双创”工作

7月18日,贵溪市西窑林场召开“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”宣讲会。会议指出,要高度重视认真落实以建设和谐社会思想为指导,以创建文明单位为目标,通过开展“四德”教育活动,提高广大干部职工的整体素质,为建设文明林场奠定基础。

2019-07-19

贵溪市西窑林场召开庆祝建党98周年暨七一党员座谈会

日前,贵溪市西窑林场党总支召开庆祝建党98周年暨七一党员座谈会。

2019-07-05

贵溪市西窑林场开展“双创”志愿者活动

为践行“绿水青山就是金山银山”理念,贵溪市西窑林场组织干部职工开展“双创”志愿者活动。

2019-06-28