鹰潭工务机械段扎实开展为一线职工 送“清凉”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-02 09:22
为进一步加强高温作业、高温天气作业劳动保护工作,切实关心和保障高温期间广大职工的劳动安全和身体健康,鹰潭工务机械段工会结合单位工作特点和生产实际需要,

图片1

图片2

图片3

为进一步加强高温作业、高温天气作业劳动保护工作,切实关心和保障高温期间广大职工的劳动安全和身体健康,鹰潭工务机械段工会结合单位工作特点和生产实际需要,开展形式多样的送清凉活动,第一时间将防暑降温慰问品发放到职工手中,激发干部职工保安全、促生产积极性,确保暑运期间安全生产有序可控。(图文/姜志伟、徐志科)

猜你还想看:

鹰潭铁路警方深入开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动

7月9日,公安部召开新闻发布会,通报全国铁路公安机关开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动工作情况。

2019-07-18

鹰潭北站派出所加强汛期线路巡查力保铁路运输畅通

针对当前各地暴雨增多、汛情持续的实际情况,鹰潭北站派出所以雨为令,增加线路巡查频次、加大沿线疏导力度,以实际行动维护暑运良好治安秩序,力保铁路运输安全畅通。

2019-07-09

鹰潭铁警启动暑假前铁路安全知识宣传

2019年暑假临近,铁路沿线两侧中小学校即将放假,外出务工人员子女因暑期放假而陆续返乡,给铁路沿线治安防控增加了不稳定因素。

2019-06-21