贵溪市冷水林场召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-02 09:23
8月1日,贵溪市冷水林场组织召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨退役军人座谈会,林场党总支书记汪仁和、场长周光南、林场其他班子成员及退役军人、军人家属共40余人参加座谈会。

8月1日,贵溪市冷水林场组织召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨退役军人座谈会,林场党总支书记汪仁和、场长周光南、林场其他班子成员及退役军人、军人家属共40余人参加座谈会。

1

会议由场武装部长黄金权主持,场党总支书记汪仁和首先向与会退役军人及军人家属致以节日的问候和衷心的祝福,随后介绍了林场当前开展的各项重点工作(林下经济发展、乡村森林公园建设、消防营房建设、林场“双创”工作、天億公司银珠山矿区九一五拆迁安置等工作),希望退役军人退伍不褪色,继续发挥部队的优良传统,为林场的经济腾飞,社会稳定再立新功。

4

退役老兵们一起回忆了在部队的难忘岁月,重新激发了他们不服输、不怕苦、敢打敢拼的革命精神;大伙纷纷表示,要继续发扬服从命令、听从指挥、顾全大局的光荣传统,积极支持林场的各项工作,为打造“优美舒适、卫生整治、乡风文明、和谐宜居”的幸福林场发挥自己的余热。

3

会后与会退伍老兵,现役军人的家属一起到冷水林场森林公园、林下经济种植基地、消防营房建设工地、九一五拆迁点进行参观。(图文/龚忠於)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场:强降大雨 多处受灾

7月4日晚,持续暴雨致使冷水林场遭遇特大洪水,最大降雨量52毫米;暴雨致使农田被淹15O余亩,道路塌方(X205县道)30多处计1600余立方米,林场至朗港公路塌方6处计210立方米,

2019-07-05

贵溪市冷水林场:积极建设森林公园 努力打造贵溪“小九寨”

日前,记者了解到,贵溪市冷水林场茶山乡村森林公园正在积极打造中。不久的将来,在这就能寻找到酷暑三伏天中的繁茂林荫、碧波流水,还有那捉摸不定的小气候。

2019-07-05

贵溪市冷水林场庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

为庆祝中国共产党成立98周年,向党的生日献礼。7月1日,贵溪市冷水林场召开了庆祝中国共产党成立98周年暨2019年“七一”总结表彰大会。

2019-07-02

贵溪市冷水林场开展“6.26”禁毒日宣传活动

为进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒能力,营造浓厚的禁毒宣传教育氛围,6月26日,贵溪市冷水林场在林场场部、茶山分场居民居住区开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒知识宣传。

2019-06-27

贵溪市冷水林场机关党支部“党员活动日”活动真热闹

6月11日,贵溪市冷水林场机关党支部开展“党员活动日”活动,组织在职党员、干部职工和10户贫困户到茶山草珊瑚中药材基地开展农林废弃物收储工作,参加此次活动共计50余人。

2019-06-12