贵溪市彭湾乡党委书记走访贫困户

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-08-01 09:20
7月29日,贵溪市彭湾乡党委书记张承生深入到星明村挂点贫困户家中进行走访慰问。

7月29日,贵溪市彭湾乡党委书记张承生深入到星明村挂点贫困户家中进行走访慰问。

1

张承生首先来到贫困户雷美良家中,与其进行了交谈,详细了解了他的家庭、身体、生活状况,张书记嘱咐他要保重身体,有困难可及时向村两委、乡党委政府反映。随后,张承生同志陆续走访了雷志华、崔国良2户贫困户,并鼓励他们要克服困难,坚定脱贫信心。

2

在此次走访慰问中,张承生每到一处都与贫困户亲切交流,了解他们的困难之处,实际所需,同时向他们宣传扶贫政策,并向乡村两级干部强调,工作中应主动关心和帮助贫困户,积极联系各自所对结帮扶的贫困对象,切实为他们排忧解难。(图文/刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡多举措助力“双创”工作扎实推进

为倾力打造“生态之乡 幸福彭湾”,确保辖区环境干净整洁,贵溪市彭湾乡多措并举扎实推进“双创”工作。

2019-07-30

贵溪市彭湾乡扎实做好征兵工作

贵溪市彭湾乡成立了兵役登记工作领导小组,研究制定征兵工作计划和措施,严格落实主要领导亲自抓,武装部长具体抓、村干部共同抓的工作制度,齐抓共管,确保征兵工作有序开展。

2019-07-26

贵溪市彭湾乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置会

为全面查漏补缺、提升脱贫攻坚工作质量,7月12日,贵溪市彭湾乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置会。

2019-07-14

贵溪市彭湾乡召开防汛防地质灾害工作布置会

为切实做好汛期防汛防地质灾害工作,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失,7月10日,贵溪市彭湾乡召开了防汛防地质灾害工作布置会。

2019-07-12

贵溪市彭湾乡召开第四批宅改试点村现场推进会

为扎实推进贵溪市彭湾乡宅改工作,6月29日,彭湾乡组织召开第四批宅改试点村工作现场推进会,乡党委书记张承生、乡长刘千腾带领乡班子成员、各村书记、新村办人员等20余人组成的参评小组,先后到彭湾乡25个参评点现场参观、评比。

2019-07-02