建行鹰潭月湖支行创建星级网点为广大市民提供更优金融服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-08-01 08:55
“一张张亲切热忱的笑脸、一排排整齐洁净的桌椅、一个个清晰简约的指引牌,这个银行网点给我宾至如归的感觉,她们很专业,服务也很到位!”鹰潭市民陈女士和我们说道。

“一张张亲切热忱的笑脸、一排排整齐洁净的桌椅、一个个清晰简约的指引牌,这个银行网点给我宾至如归的感觉,她们很专业,服务也很到位!”鹰潭市民陈女士和我们说道。

自2019年建行鹰潭月湖支行创建星级网点以来,支行的服务质量、员工综合素质、团队凝聚力、各项的业务发展都有了全面的提升。

111

建行鹰潭月湖支行积极响应国家普惠金融号召,贯彻落实省市分行要求,助力小微企业发展。在支行营业区域内,电子设备科技智能,客户可以通过这些“智慧柜员机”自主办理众多公司和个人业务,这不仅节约了客户的等待时间,而且解放了柜台人力,让更多的工作人员可以走出柜台为客户提供更直接更全面的金融服务。更引人注目的是,该支行的营业区域内有这样一块场地,名曰“劳动者港湾”,这里为户外劳动者提供免费的热开水、茶点、针线、手机充电装置、基础药物,还备有微波炉可以热饭菜。据悉在今年高考期间,该支行为高考学子提供免费考试工具219套、志愿接送车辆6辆,开放支行网点“劳动者港湾”和开辟鹰潭一中考点移动“劳动者港湾”,为考生及家长提供志愿服务和帮助。

建行月湖支行在创建星级网点的路上不断完善进步,勇担社会责任,为更好的服务客户而努力!(图文/张可)

猜你还想看:

方便啦!鹰潭建行上线首家停车无感支付项目

您是否为停车缴费提前备好零钱、提前掏出手机准备扫码支付?现在,“无感支付”来了,不用掏钱、不用掏手机,只需两秒就可让您轻松离场。11月9日,鹰潭建行在高铁停车场上线停车无感支付项目,车辆出场仅需2秒钟。

2018-11-14

鹰潭农商银行“农易贷”为稻虾产业注入源头活水

2019年2月,经国务院批准,农业农村部等10部委出台了《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》。

2019-07-12

鹰潭农商银行举行“读红色诗书,做有为青年”演讲比赛

选手们的演讲紧扣主题,观点鲜明,结合自身的工作、生活经历讲述了各自的收获及感悟,让我们看到农商行青年奋发进取、积极向上的精神风貌。

2019-05-10

让金融服务覆盖每个角落——鹰潭农商银行开展“四扫”工作纪实

为优化金融服务供给,挖掘市场潜在需求,鹰潭农商银行全面深入开展了“扫园、扫户、扫街、扫村”(简称“四扫”)普惠金融服务工作,主动对接服务客户,深度挖掘客户金融需求,做实、做细本土市场,大力拓展优质客户,抢占市场份额。

2019-06-05