贵溪市林业局召开全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-07-27 22:04
7月26日上午,贵溪市林业局召开全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员大会,市政府党组成员邵铁喜、林业局局长徐金富、各乡(镇)长、街道办事处、各林(垦)场40余人参加会议。

7月26日上午,贵溪市林业局召开全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员大会,市政府党组成员邵铁喜、林业局局长徐金富、各乡(镇)长、街道办事处、各林(垦)场40余人参加会议。

111

222

会上,徐金富通报了去冬今春全市松材线虫病防控暨疫木清理“百日攻坚”行动情况,并就开展全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动作了安排。邵铁喜表示赞同,并提出要清醒认识松材线虫病危害的严重性、防治的重要性和疫情的严峻性,切实增强责任感和紧迫感,明确目标任务,把联防联治做扎实,积极有效防患。坚决打赢遏制松材线虫病防治战,保护好我市的绿水青山。(图文/鄢慧)

猜你还想看:

贵溪市林业局“双创”正当时 助力城区环境整治

为推动贵溪市“双创”工作有效落实和全面深入,市林业局组织人员在局办公楼周边、包干区域进行“地毯式”环境卫生整治

2019-07-26

贵溪市林业局全力做好防汛应急工作

近日连续遭强降雨袭击,为切实加强挂点地质灾害防治工作,应对可能发生的极端天气和局部强降雨天气,增强防汛减灾意识,最大限度地确保村民的生命财产安全,

2019-07-17

贵溪市林业局第一时间赶赴前线实施防洪救灾工作

7月9日上午,贵溪市耳口乡因连夜降雨发出洪涝灾害警报,接到警报后,贵溪市林业局第一时间组织森林消防队伍赶赴洪涝现场。

2019-07-10

贵溪市双圳林场喜获省林业科技及 林业科普活动双重奖

日前,江西省林学会第十一次会议在南昌胜利召开,会议公布了第五届“江西林业科技奖 ”和第四届“江西林业科普奖”获奖名单,贵溪市双圳林场以“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目及“中小学生林业科普教育实践活动”项目夺得双魁,分别获得了第五届江西林业科技三等奖和第四届江西林业科普活动奖。

2019-07-09