贵溪市塘湾镇全力迎国家卫生镇复检

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-07-26 11:50
为做好国家卫生镇复审迎检工作,贵溪市塘湾镇党委政府部署方案,联合相关职能部门驻镇单位等,多次对该镇卫生环境进行全面整治督查行动。

为做好国家卫生镇复审迎检工作,贵溪市塘湾镇党委政府部署方案,联合相关职能部门驻镇单位等,多次对该镇卫生环境进行全面整治督查行动。

1

各村(居)进行大扫除

2

各村(居)进行大扫除

近期,塘湾镇各村(居)积极开展大扫除活动,维护干净整洁的村容村貌,为塘湾镇迎接国家卫生镇复审贡献力量。该镇城管中队多措施,着力提升镇容镇貌。要求商户和居民严格遵守“门前三包”,维持自己门前整洁卫生;整治占道经营流动摊贩,维持过道通畅干净;检查场内外车辆摆放情况,禁止乱停乱放;及时清运垃圾杂物,消除卫生和安全隐患。

3

城管中队对集镇农贸市场进行冲洗

塘湾镇秉承着整治一处,督查一处,引导一处的原则,着力于看得见的卫生死角问题,也关注看不见的卫生意识问题。充分带动该镇居民对环境卫生保护的热情,提高居民的公共文明素养。该镇以检查促自查,全力以赴做好迎接国家卫生镇复检工作。(图文/刘雪苹)

猜你还想看:

贵溪市塘湾镇荣获“中国文化百强镇”称号

《2019(首届)中国文化百强镇》于2019年7月18-19日在北京发布,江西省贵溪市塘湾镇入选“中国文化百强镇”。

2019-07-26

贵溪市塘湾镇深入开展“六个一”活动 扎实推进精准扶贫

日前,贵溪市塘湾镇召开脱贫攻坚“回头看”暨扶贫扶志感恩行动动员会。该镇分管领导娄华昌在会上要求大家要做到“两个全部到户”,

2019-07-20

贵溪市塘湾镇深入推进“双创”环境综合整治工作

为进一步推进“双创”工作,营造城乡居民良好生活环境,贵溪市塘湾镇突出集镇基础建设、店外经营、广告整治、环境保洁四项主要内容,以提升集镇基础设施为抓手,以突击整治为手段,以长效机制建设为根本,强力推进环境综合整治工作,取得了明显成效。

2019-07-17

贵溪市塘湾镇多举措做好防汛工作

为确保全镇村民安全度汛、安全避险。贵溪市塘湾镇本着防患于未然的原则,积极采取措施,全镇严阵以待,全面做好各项防汛工作。

2019-07-12

贵溪市塘湾镇开展移风易俗工作座谈会

为深入推进移风易俗,弘扬时代新风,培育文明乡风,日前,贵溪市塘湾镇党委书记舒绣华在塘湾居委会组织召开移风易俗工作征求意见座谈会,镇组宣员、包村领导、居委会“两委”干部、部分老党员、理事长、五保老人、乡贤代表、红娘、风水先生等30人参加。

2019-07-01