贵溪市召开重点项目建设现场推进会

来源:贵溪发布 编辑:王重 发布: 2019-07-25 09:12
日前,贵溪市召开重点项目建设现场推进会,总结上半年全市重点项目建设进展情况,分析存在的问题,对加快全市重点项目建设再动员、再部署、再推进。

日前,贵溪市召开重点项目建设现场推进会,总结上半年全市重点项目建设进展情况,分析存在的问题,对加快全市重点项目建设再动员、再部署、再推进。

QQ截图20190724193601

会议指出,项目是支撑实体经济发展的基石。加强项目建设,是加快经济转型升级的重要途径,是推进贵溪高质量发展的根本抓手。全市上下要充分认识项目建设的重要意义,清醒认识当前项目建设面临的严峻形势,全面聚焦项目建设,增强抓项目建设、抓好项目建设的紧迫感和责任感,进一步统一思想,用实际行动推动项目建设落地见效,为贵溪经济社会发展提供有力的项目支撑。

会议强调,抓好项目建设,干部要担当务实。各级领导干部要站在讲政治的高度强担当、抓项目,坚决扛起推动项目建设高质量发展的政治责任。不断强化干部担当精神和责任意识,把精力更加集中在项目建设上来。要坚持问题导向,加强统筹调度,细化工作措施,强化跟踪问效,加强项目监管,提升破解难题的能力和水平,切实解决好制约项目推进的诸多问题。要强化要素保障,全力打造“四最”营商环境,为推进项目建设提供全方位保障。要强化项目建设“只能加强、不能削弱”的观念,坚持高位化调度,坚持集成化作战,坚持“快进式”推进;要强化项目速度“只能加快、不能变慢”的干劲;要强化项目服务“只能更好、不能变差”的追求,以超常的力度、速度、进度,实现我市项目建设的“加速度”,推进贵溪高质量跨越式发展。

QQ截图20190724193611

会前,贵溪市四套班子在家领导实地参观了贵溪市十一中、沿河西路路堤结合及景观绿化建设、智慧职业教育园区一期、高端线缆线束产业园、江西云泰铜业有限公司、贵溪大道路面改造、惟精新材料年产20万吨高性能新型铜合金班代基材等7个项目建设进展情况,现场听取相关情况介绍。会上,部分重点项目挂点市领导和责任单位负责人,分别围绕项目建设作了发言。

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置会

为全面查漏补缺、提升脱贫攻坚工作质量,7月12日,贵溪市彭湾乡召开脱贫攻坚“回头看”工作布置会。

2019-07-14

贵溪市彭湾乡召开防汛防地质灾害工作布置会

为切实做好汛期防汛防地质灾害工作,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失,7月10日,贵溪市彭湾乡召开了防汛防地质灾害工作布置会。

2019-07-12

贵溪市西窑林场召开庆祝建党98周年暨七一党员座谈会

日前,贵溪市西窑林场党总支召开庆祝建党98周年暨七一党员座谈会。

2019-07-05

贵溪召开全市林业系统庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

7月3日上午,贵溪市林业局召开全市林业系统庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,局全体班子成员,各林(垦)场、阳际峰自然保护区管理局、森林公安局党组织负责人、分管领导、党办主任,各党支部书记,机关支部全体党员,受表彰的先进个人等百余人参加会议。 

2019-07-05

贵溪市彭湾乡召开第四批宅改试点村现场推进会

为扎实推进贵溪市彭湾乡宅改工作,6月29日,彭湾乡组织召开第四批宅改试点村工作现场推进会,乡党委书记张承生、乡长刘千腾带领乡班子成员、各村书记、新村办人员等20余人组成的参评小组,先后到彭湾乡25个参评点现场参观、评比。

2019-07-02