贵溪市双圳林场荣获2019“江西避暑旅游目的地”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:王重 发布: 2019-07-24 09:25
由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合主办的2019江西“寻找避暑旅游目的地”活动经过一个多月的遴选,认定结果发布会于7月23日在婺源召开,

由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合主办的2019江西“寻找避暑旅游目的地”活动经过一个多月的遴选,认定结果发布会于7月23日在婺源召开,此次活动经过综合初审、技术筛选、网络投票、实地复核和专家认定评审共确定省内12家景区(点)、乡镇为2019“江西避暑旅游目的地”。

QQ图片20190723205750

QQ图片20190723205754

贵溪市双圳林场作为鹰潭地区唯一一家,以其特色的气候条件、优良的生态环境、舒适的旅游休闲、稳定的安全保障和多项荣誉,在全省52家参选单位脱颖而出,获得了2019“江西避暑旅游目的地”荣誉称号。(图文/吴福琴)

333

猜你还想看:

贵溪市双圳林场进行灾后重建工作

近日,连续的强降雨袭击贵溪市南部多个乡镇,位于贵南边陲双圳林场的上山分场受强降雨影响,导致分场境内山区公路多处塌方、景区多条旅游步道被沙石淹埋、涵管堵塞、旅游接待场所庭院受浸,场面满目疮痍。

2019-07-12

贵溪市双圳林场喜获省林业科技及 林业科普活动双重奖

日前,江西省林学会第十一次会议在南昌胜利召开,会议公布了第五届“江西林业科技奖 ”和第四届“江西林业科普奖”获奖名单,贵溪市双圳林场以“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目及“中小学生林业科普教育实践活动”项目夺得双魁,分别获得了第五届江西林业科技三等奖和第四届江西林业科普活动奖。

2019-07-09

贵溪市双圳林场扎实开展“安全生产万里行”活动

为着力维护林区生产生活领域安全无事故发生,近期,贵溪市双圳林场以“安全生产月”为契机,扎实开展“安全生产万里行”活动。

2019-06-27

贵溪市双圳林场组织基层护林人员考试 选聘机关工作人员

近日,在贵溪市双圳林场一场由一线护林人员竟聘机关工作人员的公开选拔赛正在开考。本次公开招聘是基于充实机关工作人员队伍,为林场发展壮大补充人力后备军。

2019-06-15

贵溪市双圳林场开展送温暖活动

日前,为进一步推进精准扶贫工作,贵溪市双圳林场人武部长丁才明、扶贫站站长一行到建档立卡贫困户汪秋桩家中走访慰问,为她送上慰问品。

2019-06-11