贵溪市城管局举办保洁人员岗位培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-20 21:21
近日,贵溪市城管局环卫处组织一线清扫保洁人员举办保洁员岗位培训。来自全市环卫一线保洁员130余人代表参加培训;贵溪市城管局长李武明出席并讲话。

近日,贵溪市城管局环卫处组织一线清扫保洁人员举办保洁员岗位培训。来自全市环卫一线保洁员130余人代表参加培训;贵溪市城管局长李武明出席并讲话。

1

培训现场

2

贵溪市城管局长李武明出席并讲话

培训针对环卫“四无五净”、规范着装、作息时间、工作纪律及交通安全等几大方面进行。培训要求,广大环卫一线保洁人员要随着城市标准和要求越来越高,在城市整治大环境气候中对标看齐。

3

培训现场

虽然环卫为城市整洁靓丽做了大量工作,但离贵溪市“双创”工作和全市人民群众的要求相差甚远,要不断完善自我清扫保洁能力,把保洁工作做的更好。在工作中要注意人员和自身安全,要爱岗敬业认真对待清扫保洁工作岗位;按时上下班作业时间,工作期间不能有坐岗、串岗、脱岗现象发生,要不断强化环卫队伍管理和督查机制落实。希望通过培训,把环卫的清扫保洁工作做得越来越好,使贵溪环卫能随时接受上级领导点阅,贵溪市城管局长李武明参加并指导培训。(图文/汪正平)

猜你还想看:

贵溪市城管局:变废为宝 向建党献礼

日前,贵溪市城管局开展了助力精准扶贫,开展庆祝建党98周年活动。活动组织了30多名党员干部来到城管局扶贫点文坊镇占源村开展农林桔杆废弃物收运处理。

2019-07-19

贵溪市城管局环卫处昼夜分流消纳全市“废弃”垃圾整治

连日来,贵溪市城管局环卫处组织强大力量,针对全市市民乱堆乱倒“废弃”垃圾,动用6部汽车、一台挖机昼夜加班加点,在城北垃圾消纳点进行集中分流清理整治。整治全市“废弃”收集垃圾20余吨,保证了城区环境卫生面貌的整洁有序。

2019-07-18

贵溪市城管局环卫处发放职工防暑降温药品

为做好夏季环卫工人室外作业预防中暑现象发生,贵溪市城管局环卫处早动员、早部署。

2019-07-14

贵溪城管环卫处集中开展垃圾中转站排污井淤泥清理工作

日前,贵溪市城管局环卫处利用一周时间,对环卫城北、城南和白果垃圾中转站排污设施,进行全面集中的清掏和清理疏通,以确保垃圾转运排放正常。

2019-07-07

贵溪市城管局开展帮扶贫困户清理泥石流 活动

为进一步夯实脱贫攻坚成果、加快脱贫摘帽步伐,针对连日强降雨出现山体滑坡,农作物受损等险情。

2019-07-12