省总工会到贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-20 21:19
7月19日,省总工会领导深入贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况,指导抗灾救灾工作,鹰潭市和贵溪市总工会领导陪同调研。

7月19日,省总工会领导深入贵溪市塔桥园艺场调研强降雨受灾情况,指导抗灾救灾工作,鹰潭市和贵溪市总工会领导陪同调研。  

1

2

3

调研中,各单位通过实地察看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解塔桥园艺场因强降雨受灾情况。江西省总工会党组成员、经费审查委员会主任吴丽云强调,要强化各项工作措施,尽快帮助受灾职工群众恢复生活和生产,确保人民群众生命财产安全。调研结束后,省总工会领导还给受灾的职工群众送去了大米、油等生活必须品和慰问金,让他们切实感受到了党和政府的关怀与温暖。(图文/罗洪林)

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场开展禁毒宣传活动

为切实加强禁毒宣传工作,帮助广大职工群众了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,6月26日,贵溪市塔桥园艺场积极开展“国际禁毒日”宣传活动。

2019-06-27

贵溪市塔桥园艺场开展移风易俗工作 助推“双创”工作

为推进乡风文明建设,遏制婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气,引导职工群众建立科学、文明、健康的生活方式,贵溪市塔桥园艺场强化工作举措,大力推进移风易俗工作,助推“双创”工作。

2019-06-13

贵溪市塔桥园艺场开展计生协活动日宣传服务慰问活动

5月29日,在计生协第21个“会员活动日”来临之际,贵溪市塔桥园艺场开展计生协活动日宣传服务慰问活动。

2019-05-31