贵溪市城管局:变废为宝 向建党献礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-19 15:16
日前,贵溪市城管局开展了助力精准扶贫,开展庆祝建党98周年活动。活动组织了30多名党员干部来到城管局扶贫点文坊镇占源村开展农林桔杆废弃物收运处理。

日前,贵溪市城管局开展了助力精准扶贫,开展庆祝建党98周年活动。活动组织了30多名党员干部来到城管局扶贫点文坊镇占源村开展农林桔杆废弃物收运处理。

111

QQ图片20190719130914

文坊镇占源村农林业废弃物量大、面广,用则利,弃则害。该局在此次活动中,将党员干部们们分散到四处,利用一天时间,共收集农林废弃物1.2吨,改变了文坊镇占源村农林业废弃物随处可见的面貌,并利用废弃物,循环发展废弃物,变废为宝,化污染为资源。(图文/王智英)

猜你还想看:

贵溪市城管局环卫处昼夜分流消纳全市“废弃”垃圾整治

连日来,贵溪市城管局环卫处组织强大力量,针对全市市民乱堆乱倒“废弃”垃圾,动用6部汽车、一台挖机昼夜加班加点,在城北垃圾消纳点进行集中分流清理整治。整治全市“废弃”收集垃圾20余吨,保证了城区环境卫生面貌的整洁有序。

2019-07-18

贵溪市城管局环卫处发放职工防暑降温药品

为做好夏季环卫工人室外作业预防中暑现象发生,贵溪市城管局环卫处早动员、早部署。

2019-07-14

贵溪市城管局开展帮扶贫困户清理泥石流 活动

为进一步夯实脱贫攻坚成果、加快脱贫摘帽步伐,针对连日强降雨出现山体滑坡,农作物受损等险情。

2019-07-12

贵溪城管环卫处集中开展垃圾中转站排污井淤泥清理工作

日前,贵溪市城管局环卫处利用一周时间,对环卫城北、城南和白果垃圾中转站排污设施,进行全面集中的清掏和清理疏通,以确保垃圾转运排放正常。

2019-07-07

贵溪市城管局全力推进城市管理工作纪实

贵溪市城管局在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕“双创、“城市功能与品质提升”两项核心工作,深入开展城区32条主次干道沿线市容环境集中整治活动。

2019-07-06