鹰潭北站开展消防培训演练保障旅客运输安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-17 09:15
为做好夏季消防安全工作,为旅客暑运出行和“移博会”的举办提供安全保障,7月16日上午,铁路鹰潭北站联合鹰潭北站派出所,开展了夏季消防安全学习培训和应急演练,特别邀请了鹰潭市信江新区消防大队专业人员现场讲授消防知识,指导开展消防应急演练。

1

2

3

4

为做好夏季消防安全工作,为旅客暑运出行和“移博会”的举办提供安全保障,7月16日上午,铁路鹰潭北站联合鹰潭北站派出所,开展了夏季消防安全学习培训和应急演练,特别邀请了鹰潭市信江新区消防大队专业人员现场讲授消防知识,指导开展消防应急演练。通过培训和演练,提高了职工的消防安全防范意识和应急处置能力,为暑运高铁运输安全打下了坚实的基础。(刘静珍)

猜你还想看:

铁路暑运调图已开启 鹰潭车站管内将开行19趟“复兴号”高铁

从铁路鹰潭车站获悉,铁路部门7月1日进入暑运,为满足民众出行需求,7月10日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,经停鹰潭车站管内各客运站的部分旅客列车运行时刻、停靠站等有调整。

2019-07-14

鹰潭车站“云清”服务队用爱铺就残疾人出行路

日前,“生命之歌”鹰潭站揭牌仪式暨2019环鄱阳湖生命之歌无障碍体验行龙虎山游已落下帷幕,50余名来自全国各地的残疾旅客陆续开始返程。期间,为了方便这些残障人士乘车出行,鹰潭车站充分“云清”服务品牌作用,用爱心开辟“绿色通道”,为残疾旅客们保驾护航。

2019-07-04

鹰潭车站加开15趟列车方便民众端午假期出行

从中国铁路南昌局集团有限公司鹰潭车站获悉,2019年端午小长假铁路运输期限为6月6日至9日,共计4天。

2019-06-06