贵溪市城管局环卫处发放职工防暑降温药品

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-14 18:04
为做好夏季环卫工人室外作业预防中暑现象发生,贵溪市城管局环卫处早动员、早部署。

为做好夏季环卫工人室外作业预防中暑现象发生,贵溪市城管局环卫处早动员、早部署。

222

111

近日,该处组织清扫各部门对室外清扫保洁作业人员进行防暑降温药品发放。共发放防暑降温药品藿香正气合剂1025盒,风油精1025盒,清凉油918盒,龙虎人丹918盒。通过防暑降温药品的及时发放,保证了环卫工人夏季高温作业身心健康安全,促进了环卫各项清扫保洁工作顺利进行。 (图文/汪正平)   

猜你还想看:

贵溪市城管局开展帮扶贫困户清理泥石流 活动

为进一步夯实脱贫攻坚成果、加快脱贫摘帽步伐,针对连日强降雨出现山体滑坡,农作物受损等险情。

2019-07-12

贵溪城管环卫处集中开展垃圾中转站排污井淤泥清理工作

日前,贵溪市城管局环卫处利用一周时间,对环卫城北、城南和白果垃圾中转站排污设施,进行全面集中的清掏和清理疏通,以确保垃圾转运排放正常。

2019-07-07

贵溪市城管局全力推进城市管理工作纪实

贵溪市城管局在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕“双创、“城市功能与品质提升”两项核心工作,深入开展城区32条主次干道沿线市容环境集中整治活动。

2019-07-06

贵溪市城管局加大违章建筑拆除力度

连日来,贵溪市城管局对违章建筑始终保持高压态势,做到早发现、早制止、早查处,实行露头就打、发现就拆,确保违章建筑“零增长”。共拆除11处,拆除面积约630㎡。

2019-07-05

贵溪市城管环卫处整治市区垃圾死角确保该市“双创”顺利进行

近日,贵溪市城管局环卫处针对市区角落难以发现死角垃圾,组织环卫工人开展突击清理整治,整治死角垃圾3电瓶车,保证了城市市容环境卫生面貌整体的干净整洁。

2019-07-04