江西省金融机构服务鹰潭经济发展产融对接会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-11 09:13
7月10日下午,江西省金融机构服务鹰潭经济发展产融对接会在鹰潭市举行。

江西网络广播电视台鹰潭讯(汤蒙、桂李楠)7月10日下午,江西省金融机构服务鹰潭经济发展产融对接会在鹰潭举行。

444

555

666

会议指出,近些年,鹰潭市坚持以供给侧结构性改革为主线,深入贯彻新发展理念,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持了经济稳中有进、稳中提质的良好发展态势。下一步,鹰潭市的政府和职能部门要秉持“你发财、我发展”的理念,进一步跟踪问效,搞好协调推进,决不能“新人引进门,媒人遛了边”;金融机构要对签约项目紧盯不放,变“等客上门”为“主动上门”,并指导帮助企业做好信贷对接,确保签约项目资金早落实、早见效;企业要坚持诚信为本、信诺重约,积极配合金融机构履行合约,规范经营管理,提升发展能力,推动形成金融促进实体、实体反哺金融的良好局面。

888

999

000

随后的签约仪式中,16家省、市银行机构与鹰潭市21个项目签订了授信协议,签约金额达136亿元;参会人员还前往了智联小镇、移动物联网展示中心等地进行了实地考察。此次产融对接活动成果显著,充分体现了全省金融系统倾力支持地方经济发展的责任担当和务实高效的工作作风,为加快推进鹰潭市“小市大为、跨越赶超”,奋力谱写新时代江西改革发展新画卷的鹰潭篇章提供了强力支撑。

猜你还想看:

“龙虎山天下绝”鹰潭高铁文化旅游季推介会南昌召开

“龙虎山天下绝”鹰潭高铁文化旅游季推介会南昌召开

2019-07-08

鹰潭市召开建筑施工扬尘治理暨安全生产标准化观摩会

为进一步推进建筑施工现场扬尘治理及安全标准化管理工作,6月28日,鹰潭市召开建筑施工扬尘治理暨安全生产标准化观摩会。

2019-06-30

中国债权金融科技领袖峰会在鹰潭市召开 月湖与三家企业现场签约

6月26日,中国债权金融科技领袖峰会在鹰潭市隆重召开。市长于秀明出席峰会并讲话,市委常委、常务副市长张子建主持会议,市中级人民法院院长喻德红、月湖区委书记刘军生致辞,平安银行金融同业事业部总裁张中朝作了发言,深圳道和产业科技有限公司董事长毕家亮作了大会主旨演讲。

2019-06-29

鹰潭市退役军人事务局召开“青山理忠骨, 让烈士回家” 主题活动讨论会

6月20日下午,鹰潭市退役军人事务局召开“青山理忠骨, 让烈士回家”主题活动媒体讨论会,旨在帮助烈士亲人找到烈士安葬之所,弘扬革命精神,以更有力的举措推进鹰潭市退役军人工作开展。省市多家媒体参与此次讨论。

2019-06-21

鹰潭市召开脱贫攻坚工作推进会

6月3日,鹰潭市脱贫攻坚工作推进会召开。市委书记郭安出席会议并讲话。他强调,各地各单位要切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,

2019-06-04