贵溪市耳口乡全力以赴进行灾后恢复

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-11 09:08
近日来的几场大雨,贵溪市耳口乡集镇遭到洪水淹没,该乡党委政府高度重视,提前预警,及时转移百姓,确保了百姓生命财产的安全。

近日来的几场大雨,贵溪市耳口乡集镇遭到洪水淹没,该乡党委政府高度重视,提前预警,及时转移百姓,确保了百姓生命财产的安全。

QQ截图20190710211802

耳口乡乡长徐建永带领干部、群众进行清淤(左二)

QQ截图20190710211814

耳口乡乡长徐建永带领干部、群众进行清淤。(右二)

QQ截图20190710211827

耳口乡党委副书记统建和干部群众在进行清淤工作。(左一)

QQ截图20190710211837

耳口乡常务副乡长绕达锋在进行清淤工作

QQ截图20190710211850

耳口乡卫生院院长挨家挨户进行消毒处理

10日上午,天气转晴,该乡党委政府立即组织人员对受灾区域残留的淤泥、树枝、白色垃圾等进行清理,并联合消防战士对街面进行清洗。共清理淤泥230余吨,白色垃圾及枯树枝等共计40余吨。并组织乡卫生部门专业人员对被洪水浸没过的一楼店面及街道实行消毒处理,确保不发生灾后疫情。(图文/周军凯)

猜你还想看:

贵溪市耳口乡:应急分队奋力抢险 百姓连声道谢

7月9日,贵溪市耳口乡因暴雨涨水,水势凶猛,该乡党委书记江玲紧急召开防汛应急会议。

2019-07-09

贵溪市耳口乡“四个强化”稳步推进农村宅改工作

为进一步做好农村宅基地管理改革试点工作,推进秀美乡村建设。近日,贵溪市耳口乡组织党政领导班子、各村书记及部分人大代表对全乡第五批次20个宅改点进行全面自验和评比

2019-07-09

贵溪市耳口乡全力保障群众生命财产安全

近日,贵溪市耳口乡根据气象信息提示及上级防汛抗旱指挥部的及时布置,在强降雨到来之时迅速组织人员,依据应急预案有条不紊的组织危险区群众转移到安全区域,确保人民群众生命财产安全。

2019-06-23

贵溪市耳口乡:宣传移风易俗 做新风气引路人

为倡导文明风尚,革除陈规陋习,弘扬社会新风,近日,贵溪市耳口乡横港村召开移风易俗工作座谈会,开展移风易俗、树文明新风活动。

2019-06-15

贵溪市耳口林场促贫困户就业增收

贵溪市耳口林场与建档立卡贫困户周丽姜签订农家书屋管理协议,就地解决了贫困户就业难题。

2019-06-13