江西先进铜产业研究院在鹰潭设立登记

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-07-09 14:54
为深入贯彻《江西省人民政府办公厅关于印发加快新型研发机构发展办法的通知》精神,我市第一家高校与地方合作的新型科技研发二类事业机构——江西先进铜产业研究院获省编办授权在鹰潭设立登记。

为深入贯彻《江西省人民政府办公厅关于印发加快新型研发机构发展办法的通知》精神,我市第一家高校与地方合作新型科技研发二类事业机构——江西先进铜产业研究院获省编办授权在鹰潭设立登记。

江西先进铜产业研究院是由鹰潭市人民政府、江西理工大学合作共建的省级科研机构,以铜基新产品、新加工技术、新工艺流程、装备智能化改造、移动物联网、大数据方面的研究为主,以科技创新驱动促进铜产业的升级转型,对加快鹰潭市乃至江西省铜产业的发展具有重要意义。

猜你还想看:

鹰潭设立“乡贤奖”

鹰潭设立“乡贤奖”

2018-07-08

鹰潭设立“乡贤奖” 每年20名乡贤可被授予“荣誉乡贤”称号

6月26日,鹰潭市人社局召开新闻发布会,会议围绕“乡贤回归”、“乡贤奖”,及市政府特殊津贴两项内容做简要说明。

2018-06-26

鹰潭市设立村级铁路护路工作站

鹰潭市设立村级铁路护路工作站

2017-11-13