贵溪市检察院检察长杨高生到滨江镇查看防汛工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-09 09:38
7月8日下午,贵溪市检察院检察长杨高生先后到滨江镇江南村渡头组圩堤和婆桥村水库查看水情,并指导防汛相关工作,全面落实防汛安全生产责任。

7月8日下午,贵溪市检察院检察长杨高生先后到滨江镇江南村渡头组圩堤和婆桥村水库查看水情,并指导防汛相关工作,全面落实防汛安全生产责任。

微信图片_20190708174424

杨高生通过听取该镇主要领导的实地汇报及现场查看的方式详细了解水库安全维护情况及防汛准备情况。他指出,防汛是关系到百姓生命财产安全的大事,镇党委政府必须引起高度重视,要牢固树立“水库安全无小事”的思想,坚持24小时值班制度和重要情况报告制度,密切关注水库水位变化,保障信息畅通,切实做好防汛各项工作,确保水库安全度汛。(图文/杨竣茜)

猜你还想看:

贵溪市滨江镇积极推进移风易俗工作

自移风易俗工作开展以来,贵溪市滨江镇党委政府高度重视,迅速行动,在全镇上下迅速掀起倡导婚事新办、丧事简办,破除封建迷信,狠刹婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气

2019-06-29

贵溪市滨江镇老干部党支部合唱庆七一

6月28日,贵溪市滨江镇36名退休老党员聚集到镇二楼会议室开展老干部党支部庆”七一”迎国庆纪念活动。

2019-06-29

贵溪市滨江镇便民服务大厅“三心”提高服务质量

贵溪市滨江镇为全力打造高标准、高品质、高效能的政务服务平台,提高服务精准化、便利化水平,最大程度地满足广大群众对政务服务的需求,增强群众获得感。

2019-06-27

贵溪市领导赴滨江镇调研移风易俗工作

为深入推进移风易俗工作,弘扬时代新风,6月13日下午,贵溪市委常委、宣传部长张卫平到滨江镇江南村庙前组指导移风易俗工作座谈会。滨江镇党委书记方太发陪同并参加座谈。

2019-06-14