贵溪城管环卫处集中开展垃圾中转站排污井淤泥清理工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-07 20:09
日前,贵溪市城管局环卫处利用一周时间,对环卫城北、城南和白果垃圾中转站排污设施,进行全面集中的清掏和清理疏通,以确保垃圾转运排放正常。

日前,贵溪市城管局环卫处利用一周时间,对环卫城北、城南和白果垃圾中转站排污设施,进行全面集中的清掏和清理疏通,以确保垃圾转运排放正常。

111

222

据悉,由于该处中转站压缩机长年压缩垃圾,致使产生的淤泥顺污水被排放到排污井沉淀积压,如长期不进行处理,将会给中转站垃圾压缩工作带来严重后果。贵溪环卫车队每年都要挑选合适阴凉天气,对垃圾中转站排污设施进行一至两次集中清掏和清理疏通。(汪正平)

猜你还想看:

贵溪市城管局全力推进城市管理工作纪实

贵溪市城管局在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕“双创、“城市功能与品质提升”两项核心工作,深入开展城区32条主次干道沿线市容环境集中整治活动。

2019-07-06

贵溪市城管局加大违章建筑拆除力度

连日来,贵溪市城管局对违章建筑始终保持高压态势,做到早发现、早制止、早查处,实行露头就打、发现就拆,确保违章建筑“零增长”。共拆除11处,拆除面积约630㎡。

2019-07-05

贵溪市城管环卫处整治市区垃圾死角确保该市“双创”顺利进行

近日,贵溪市城管局环卫处针对市区角落难以发现死角垃圾,组织环卫工人开展突击清理整治,整治死角垃圾3电瓶车,保证了城市市容环境卫生面貌整体的干净整洁。

2019-07-04

贵溪城管环卫处开展“双创洗城”活动

连日来,贵溪市城管局环卫处在“双创洗城”净化路面行动中,层层分工明确处处履职到位。在环卫各方有机整合下,贵溪城市市容环境卫生旧貌换新颜。

2019-06-27

贵溪市城管环卫处整治铁路沿线死角垃圾

近日,贵溪市城管局环卫处组织7名工人对市区(鹰雄大道路段)铁路沿线长年遗留死角垃圾进行集中清理整治。整治长年遗留垃圾死角1000多米,清理垃圾10电瓶车。

2019-06-26