贵溪市城管局加大违章建筑拆除力度

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-05 15:42
连日来,贵溪市城管局对违章建筑始终保持高压态势,做到早发现、早制止、早查处,实行露头就打、发现就拆,确保违章建筑“零增长”。共拆除11处,拆除面积约630㎡。

QQ截图20190705135254

连日来,贵溪市城管局对违章建筑始终保持高压态势,做到早发现、早制止、早查处,实行露头就打、发现就拆,确保违章建筑“零增长”。共拆除11处,拆除面积约630㎡。(图文/席新发)

猜你还想看:

贵溪市城管环卫处整治市区垃圾死角确保该市“双创”顺利进行

近日,贵溪市城管局环卫处针对市区角落难以发现死角垃圾,组织环卫工人开展突击清理整治,整治死角垃圾3电瓶车,保证了城市市容环境卫生面貌整体的干净整洁。

2019-07-04

贵溪市城管环卫处整治铁路沿线死角垃圾

近日,贵溪市城管局环卫处组织7名工人对市区(鹰雄大道路段)铁路沿线长年遗留死角垃圾进行集中清理整治。整治长年遗留垃圾死角1000多米,清理垃圾10电瓶车。

2019-06-26

贵溪市城管局环卫物管所组织党员开展义务劳动助力城市“双创”

6月17日,贵溪市城管局环卫物管所组织党员干部、入党积极分子和预备党员,开展整治环境卫生志愿义务活动,为贵溪“双创“推动加油助威!大家手拿铁铲、扫帚和铁斗车来到贵溪冶金路延伸段,对路面人行道杂草及路沿石渣土进行集中整治。

2019-06-18

贵溪城管环卫处开展“双创洗城”活动

连日来,贵溪市城管局环卫处在“双创洗城”净化路面行动中,层层分工明确处处履职到位。在环卫各方有机整合下,贵溪城市市容环境卫生旧貌换新颜。

2019-06-27

贵溪市城管局:相互交流 互促互进

6月13日上午,浙江省龙游县综合行政执法局局长、党委书记童立松一行四人来贵溪市城市管理局交流考察。

2019-06-15