贵溪市冷水林场:强降大雨 多处受灾

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-05 15:47
7月4日晚,持续暴雨致使冷水林场遭遇特大洪水,最大降雨量52毫米;暴雨致使农田被淹15O余亩,道路塌方(X205县道)30多处计1600余立方米,林场至朗港公路塌方6处计210立方米,

7月4日晚,持续暴雨致使冷水林场遭遇洪水,最大降雨量52毫米;暴雨致使农田被淹15O余亩,道路塌方(X205县道)30多处计1600余立方米,林场至朗港公路塌方6处计210立方米,公路护坡损毁倒塌75米计180立方米,河堤损毁6处150米计400余立方米,农田灌溉水渠损毁15O0余米,房屋倒塌3栋,约450平方米,饶源分场方家桥、李家桥、华家桥严重受损,泰源公司浪港二级电站发电机的风机一台被淹。初步经济损失850万元。在汛情来临的第一时间,该林场领导与分场干部急赴灾情第一现场,投入到救灾抢险工作中,坚守在防汛防灾一线。

1

2

3

4

该要求各挂点领导带领包村干部到挂点分场查看险情、灾情,到各地质灾害点巡查,确保防汛备料充足,做好应急抢险准备工作,并要求所有领导在场住宿防汛, 做好晚间巡查工作。(图文/龚忠於)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场:积极建设森林公园 努力打造贵溪“小九寨”

日前,记者了解到,贵溪市冷水林场茶山乡村森林公园正在积极打造中。不久的将来,在这就能寻找到酷暑三伏天中的繁茂林荫、碧波流水,还有那捉摸不定的小气候。

2019-07-05

贵溪市冷水林场庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

为庆祝中国共产党成立98周年,向党的生日献礼。7月1日,贵溪市冷水林场召开了庆祝中国共产党成立98周年暨2019年“七一”总结表彰大会。

2019-07-02

贵溪市冷水林场开展“6.26”禁毒日宣传活动

为进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒能力,营造浓厚的禁毒宣传教育氛围,6月26日,贵溪市冷水林场在林场场部、茶山分场居民居住区开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒知识宣传。

2019-06-27

贵溪市冷水林场机关党支部“党员活动日”活动真热闹

6月11日,贵溪市冷水林场机关党支部开展“党员活动日”活动,组织在职党员、干部职工和10户贫困户到茶山草珊瑚中药材基地开展农林废弃物收储工作,参加此次活动共计50余人。

2019-06-12

贵溪市冷水林场开展关爱留守儿童活动

5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,贵溪市冷水林场领导带领场卫计办人员来到冷水镇茶山小学,开展了以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

2019-05-31