鹰潭移动物联网产业发展势头强劲

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-07-03 08:40
7月2日,在余江区永威光电仪器有限公司生产车间,工人正有序操作设备进行生产。该企业主要从事物联网终端光电产品生产

QQ截图20190702225621

7月2日,在余江区永威光电仪器有限公司生产车间,工人正有序操作设备进行生产。该企业主要从事物联网终端光电产品生产,2019年预计年产光学玻璃镜片6000万片,光学镜头5000万颗,年销售产值5亿元,产品销往世界各地。

据了解,我市大力推进03专项试点示范工作,搭建“一核两翼”物联网产业发展格局,促进产业集聚、培育和壮大,移动物联网产业集聚发展效应逐步显现,物联网产品逐步从鹰潭拓展到国内,辐射到国际,致力打响“物联鹰潭”品牌。

猜你还想看:

鹰潭“智慧党建”、“互联网+政务服务”平台上线

鹰潭“智慧党建”、“互联网+政务服务”平台上线

2018-08-04

鹰潭“智慧党建”“互联网+政务服务”全域一体化平台上线

8月2日上午,鹰潭智慧党建、鹰潭市“互联网+政务服务”全域一体化平台正式上线运行,标志着鹰潭智慧新城建设迈上新的台阶。

2018-08-02