耳口乡召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-03 08:40
7月2日上午,为进一步深化基层党建工作,贵溪市耳口乡党委在五楼会议室召开了建党98周年暨“七一”表彰大会。

7月2日上午,为进一步深化基层党建工作,贵溪市耳口乡党委在五楼会议室召开了建党98周年暨“七一”表彰大会。

1

2

大会上,党员们重温了入党誓词。随后,会议表彰了先进党组织和优秀党务工作者及优秀党员,听取了优秀党务工作者及优秀党员代表发言。其中,优秀党务工作者代表彭云鹤发言时提出,获得优秀党员荣誉不仅仅是个人的,更是集体的,因为得到了集体的帮助和关爱才能够成就今天的自己,作为共产党员我们要“不忘初心、牢记使命”,不为小小荣誉而骄傲,不为小小失败而气馁。

3

本次活动进一步激发了基层党员干部参与党组织生活的积极性、激发了乡、村干部群众热爱乡镇、关心乡镇,建设乡镇的热情,为创造文明、祥和、健康向上的耳口乡环境起到了巨大的鼓舞和推动作用。(图文/包紫婧)

猜你还想看:

贵溪市耳口乡全力保障群众生命财产安全

近日,贵溪市耳口乡根据气象信息提示及上级防汛抗旱指挥部的及时布置,在强降雨到来之时迅速组织人员,依据应急预案有条不紊的组织危险区群众转移到安全区域,确保人民群众生命财产安全。

2019-06-23

贵溪市耳口乡:宣传移风易俗 做新风气引路人

为倡导文明风尚,革除陈规陋习,弘扬社会新风,近日,贵溪市耳口乡横港村召开移风易俗工作座谈会,开展移风易俗、树文明新风活动。

2019-06-15

贵溪市耳口林场促贫困户就业增收

贵溪市耳口林场与建档立卡贫困户周丽姜签订农家书屋管理协议,就地解决了贫困户就业难题。

2019-06-13

贵溪市耳口乡建管并举让集镇面貌大变样

为全面落实乡村振兴战略,加快补齐城乡基础设施短板,进一步提升人居环境,解决环境卫生脏乱差、交通秩序混乱等问题,2018年以来,贵溪市耳口乡以美丽乡村三年行动为契机,全面实施集镇美化亮化硬化改造提升工程

2019-06-12

贵溪市耳口乡节前慰问送温暖

在端午节即将来临之际,为了让贫困户过上一个祥和的节日,同时继续扎实推进贵溪市耳口乡精准扶贫工作,6月4日,耳口乡党委政府联合各帮扶单位开展结对帮扶慰问送温暖活动。

2019-06-05