贵溪市冷水林场庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-02 08:59
为庆祝中国共产党成立98周年,向党的生日献礼。7月1日,贵溪市冷水林场召开了庆祝中国共产党成立98周年暨2019年“七一”总结表彰大会。

为庆祝中国共产党成立98周年,向党的生日献礼。7月1日,贵溪市冷水林场召开了庆祝中国共产党成立98周年暨2019年“七一”总结表彰大会。林场机关支部全体党员、各分场支部书记、先进基层党代表、优秀党务工作者、优秀共产党员共50余人参加会议。

1

会议强调,该林场全体干部职工要牢记使命担当,坚定理想信念,铸牢坚守信仰的铜墙铁壁;要敢于担当,奋发有为,把党的建设和林场当前的中心工作结合起来,做森林资源的守护者、做急难险重任务的排头兵。

优秀党务工作者

大会表彰了先进基层党组织2个、优秀党务工作者2名、优秀共产党员7名。该林场党总支希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、在今后的学习和工作中再创佳绩、再立新功。(图文/龚忠於)

猜你还想看:

贵溪市冷水林场开展“6.26”禁毒日宣传活动

为进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒能力,营造浓厚的禁毒宣传教育氛围,6月26日,贵溪市冷水林场在林场场部、茶山分场居民居住区开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒知识宣传。

2019-06-27

贵溪市冷水林场机关党支部“党员活动日”活动真热闹

6月11日,贵溪市冷水林场机关党支部开展“党员活动日”活动,组织在职党员、干部职工和10户贫困户到茶山草珊瑚中药材基地开展农林废弃物收储工作,参加此次活动共计50余人。

2019-06-12

贵溪市冷水林场开展关爱留守儿童活动

5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,贵溪市冷水林场领导带领场卫计办人员来到冷水镇茶山小学,开展了以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

2019-05-31

贵溪市冷水林场开展纪念中国计生协会成立39周年暨第21个会员活动日宣传活动

贵溪市冷水林场开展了以“共奋进建新功”为主题的群众性学习宣传活动,

2019-05-30