鹰潭铁警开展“传承红色基因 祝福党的生日”七一主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-02 08:52
为强化党员党性教育,引导广大党员民警时刻铭记党员身份,激发广大党员继承和发扬党的优秀传统。近日,鹰潭铁路公安处开展了“传承红色基因,祝福党的生日”七一主题党日活动,各所队通过重温入党誓词、诵读红色家书、歌唱红色歌曲以及参观红色革命根据地等多种方式,

为强化党员党性教育,引导广大党员民警时刻铭记党员身份,激发广大党员继承和发扬党的优秀传统。近日,鹰潭铁路公安处开展了“传承红色基因,祝福党的生日”七一主题党日活动,各所队通过重温入党誓词、诵读红色家书、歌唱红色歌曲以及参观红色革命根据地等多种方式,接受红色革命教育,回顾党的光辉历史,缅怀革命先烈,进行了一次思想和精神上的革命洗礼。

111

222

333

通过此次党日活动,进一步强化了党员民警的责任意识和使命感,坚定了理想信念,党员民警们充分认识到当下美好生活的来之不易,更对革命先烈英勇无畏的精神产生了无限的敬佩之情,为自己身为一名共产党员而骄傲自豪。大家纷纷表示,必将珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,为鹰铁公安事业而奋斗!(图文/周寰)

猜你还想看:

鹰潭铁警启动暑假前铁路安全知识宣传

2019年暑假临近,铁路沿线两侧中小学校即将放假,外出务工人员子女因暑期放假而陆续返乡,给铁路沿线治安防控增加了不稳定因素。

2019-06-21

今年春运 鹰潭公路、铁路部门共发送旅客191万人次

总体来看,鹰潭客运总量下降但结构发生了变化,主要体现在道路运输中短途及农村班线的客运量增长,中长距离运输的客运量大为减小,短途与中长距离客运量分别占道路运输客运量的81%和19%。

2019-03-11